Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Страница 2

    Панированные шашлычки из курицы

       Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 1 222 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Панированные шашлычки из курицы

    Панированные шашлычки прекрасно готовятся дома, не выходя на природу. Готовятся шашлычки быстро, потому что мясо куриное. Блюдо получается ароматным и аппетитным, к тому же ещё и вкусным, а так же сытным.

    При обжаривании шашлычков из курицы они должны получиться с хрустящей корочкой и нежным сочным мясом. Куриные окорочка – это пройденный этап. Хочется что-нибудь новенького. Поэтому готовим панированные шашлычки.

      

    Читать рецепт "Панированные шашлычки из курицы"

    Запечённая курица под медовым соусом

       Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 910 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Запечённая курица под медовым соусом

    Запечённая курица под медовым соусом очень красивая и аппетитная, а на вкус, пальчики оближешь. Мясо получается мягким и пикантным на вкус. А запах ароматнее не бывает.

    Для приготовления нам понадобится очень много ингредиентов, среди которых основными являются курица, мёд, мускатный орех, уксус. Полный список ингредиентов вы найдёте в полном описании.

      

    Читать рецепт "Запечённая курица под медовым соусом"

    Курица, запечённая с апельсинами

       Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 817 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Курица, запечённая с апельсинами

    Курица, запечённая с апельсинами, получается пикантной. Необычный вкус его очень нравится всем, кто его хоть раз попробовал. Мясо у курицы становится сочным и мягким с отличным вкусом.

    Прежде всего для приготовления нам понадобится курица, апельсины и чеснок. С полным списком ингредиентов вы ознакомитесь, прочтя полный рецепт.

      

    Читать рецепт "Курица, запечённая с апельсинами"

    Куриные отбивные в кляре

       Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 1 263 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Куриные отбивные в кляре

    Куриное филе – это диетическое мясо. Поэтому оно при приготовлении суховатое. А когда его готовишь в кляре, оно получается намного сочнее. Кляр можно делать по своему усмотрению. Кляр может быть острым пикантным или простым. Такие отбивные котлеты из куриного филе должны понравиться не только взрослым, но и детям.

    Нам понадобится куриное филе, куриные яйца, сметана и прочие ингредиенты, которые вы прочтёте далее...

      

    Читать рецепт "Куриные отбивные в кляре"

    Цыплёнок с пармезаном в томатном соусе

       Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 1 181 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Цыплёнок с пармезаном в томатном соусе

    Отличное блюдо, содержащее много белка. Цыплёнок с пармезаном в томатном соусе, как не трудно догадаться по названию, содержит куриное мясо, сыр пармезан и соус из томатов. Также в составе блюда присутствуют базилик, спагетти и прочие ингредиенты. Ароматный, вкусный, аппетитный цыплёнок запомнится вам надолго.

      

    Читать рецепт "Цыплёнок с пармезаном в томатном соусе"

    Курица в белом вине

       Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 1 104 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Курица в белом вине

    В кулинарии всё чаще встречаются рецепты, связанные с маринованием мяса в вине. У продавцов есть такой "нечистый" способ увеличения веса курицы – это шприцом наполнить курицу водой. А мы наполним курицу вином для изысканного вкуса. Вкус мяса от этого изменится только в лучшую сторону.

    Чтобы приготовить это блюдо, нам понадобится куриное филе, белое вино, сметана, чеснок и прочее. Весь перечень ингредиентов вы найдёте в полном описании.

      

    Читать рецепт "Курица в белом вине"

    Курица, запечённая с овощами

       Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 939 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Курица, запечённая с овощами

    Куриное мясо с овощами – хорошее сочетание продуктов. Это блюдо хорошо принимается нашим организмом. Так как курица – это мясо не жирное, то овощи придадут ему сочность и мягкость. Очень вкусное и полезное блюдо.

      

    Читать рецепт "Курица, запечённая с овощами"

    Утка, фаршированная гречневой кашей со свиными колбасками

       Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 750 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Утка, фаршированная гречневой кашей со свиными колбасками

    Утку в яблоках мы уже готовили. Фаршировать её можно чем хочешь. Поэтому мы сегодня приготовим свою утку, фаршированную гречневой кашей со свиными колбасками. Свиные колбаски придадут нашей утке фантастический аромат, сочность и отличный вкус.

      

    Читать рецепт "Утка, фаршированная гречневой кашей со свиными колбасками"

    Нежные куриные котлеты

       Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 790 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Нежные куриные котлеты

    Куриные котлеты очень нежные и вкусные, а к тому же полезные. Их можно употреблять даже тому, у кого проблемы с желудком, потому что они не жарились, а выпекались в духовке.

      

    Читать рецепт "Нежные куриные котлеты"

    Куриные наггетсы

       Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 1 410 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Куриные наггетсы

    Куриные наггетсы – это вкусное и нежное блюдо, которое состоит из куриного филе, обжаренного в панировочных сухарях. Оно придётся по душе каждому и входит в число любимых блюд из мяса птицы у многих людей. Займёмся их приготовлением в домашних условиях.

      

    Читать рецепт "Куриные наггетсы"
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан