Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

Ресторан
Вы находитесь здесь: » » Страница 2

Панированные шашлычки из курицы

   Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 1 055 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Панированные шашлычки из курицы

Панированные шашлычки прекрасно готовятся дома, не выходя на природу. Готовятся шашлычки быстро, потому что мясо куриное. Блюдо получается ароматным и аппетитным, к тому же ещё и вкусным, а так же сытным.

При обжаривании шашлычков из курицы они должны получиться с хрустящей корочкой и нежным сочным мясом. Куриные окорочка – это пройденный этап. Хочется что-нибудь новенького. Поэтому готовим панированные шашлычки.

  

Читать рецепт "Панированные шашлычки из курицы"

Запечённая курица под медовым соусом

   Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 829 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Запечённая курица под медовым соусом

Запечённая курица под медовым соусом очень красивая и аппетитная, а на вкус, пальчики оближешь. Мясо получается мягким и пикантным на вкус. А запах ароматнее не бывает.

Для приготовления нам понадобится очень много ингредиентов, среди которых основными являются курица, мёд, мускатный орех, уксус. Полный список ингредиентов вы найдёте в полном описании.

  

Читать рецепт "Запечённая курица под медовым соусом"

Курица, запечённая с апельсинами

   Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 760 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Курица, запечённая с апельсинами

Курица, запечённая с апельсинами, получается пикантной. Необычный вкус его очень нравится всем, кто его хоть раз попробовал. Мясо у курицы становится сочным и мягким с отличным вкусом.

Прежде всего для приготовления нам понадобится курица, апельсины и чеснок. С полным списком ингредиентов вы ознакомитесь, прочтя полный рецепт.

  

Читать рецепт "Курица, запечённая с апельсинами"

Куриные отбивные в кляре

   Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 1 184 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Куриные отбивные в кляре

Куриное филе – это диетическое мясо. Поэтому оно при приготовлении суховатое. А когда его готовишь в кляре, оно получается намного сочнее. Кляр можно делать по своему усмотрению. Кляр может быть острым пикантным или простым. Такие отбивные котлеты из куриного филе должны понравиться не только взрослым, но и детям.

Нам понадобится куриное филе, куриные яйца, сметана и прочие ингредиенты, которые вы прочтёте далее...

  

Читать рецепт "Куриные отбивные в кляре"

Цыплёнок с пармезаном в томатном соусе

   Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 1 073 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Цыплёнок с пармезаном в томатном соусе

Отличное блюдо, содержащее много белка. Цыплёнок с пармезаном в томатном соусе, как не трудно догадаться по названию, содержит куриное мясо, сыр пармезан и соус из томатов. Также в составе блюда присутствуют базилик, спагетти и прочие ингредиенты. Ароматный, вкусный, аппетитный цыплёнок запомнится вам надолго.

  

Читать рецепт "Цыплёнок с пармезаном в томатном соусе"

Курица в белом вине

   Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 1 012 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Курица в белом вине

В кулинарии всё чаще встречаются рецепты, связанные с маринованием мяса в вине. У продавцов есть такой "нечистый" способ увеличения веса курицы – это шприцом наполнить курицу водой. А мы наполним курицу вином для изысканного вкуса. Вкус мяса от этого изменится только в лучшую сторону.

Чтобы приготовить это блюдо, нам понадобится куриное филе, белое вино, сметана, чеснок и прочее. Весь перечень ингредиентов вы найдёте в полном описании.

  

Читать рецепт "Курица в белом вине"

Курица, запечённая с овощами

   Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 823 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Курица, запечённая с овощами

Куриное мясо с овощами – хорошее сочетание продуктов. Это блюдо хорошо принимается нашим организмом. Так как курица – это мясо не жирное, то овощи придадут ему сочность и мягкость. Очень вкусное и полезное блюдо.

  

Читать рецепт "Курица, запечённая с овощами"

Утка, фаршированная гречневой кашей со свиными колбасками

   Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 677 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Утка, фаршированная гречневой кашей со свиными колбасками

Утку в яблоках мы уже готовили. Фаршировать её можно чем хочешь. Поэтому мы сегодня приготовим свою утку, фаршированную гречневой кашей со свиными колбасками. Свиные колбаски придадут нашей утке фантастический аромат, сочность и отличный вкус.

  

Читать рецепт "Утка, фаршированная гречневой кашей со свиными колбасками"

Нежные куриные котлеты

   Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 705 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Нежные куриные котлеты

Куриные котлеты очень нежные и вкусные, а к тому же полезные. Их можно употреблять даже тому, у кого проблемы с желудком, потому что они не жарились, а выпекались в духовке.

  

Читать рецепт "Нежные куриные котлеты"

Куриные наггетсы

   Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 1 317 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Куриные наггетсы

Куриные наггетсы – это вкусное и нежное блюдо, которое состоит из куриного филе, обжаренного в панировочных сухарях. Оно придётся по душе каждому и входит в число любимых блюд из мяса птицы у многих людей. Займёмся их приготовлением в домашних условиях.

  

Читать рецепт "Куриные наггетсы"
Мы ВКонтакте

Поделиться

Последние комментарии

Ресторан