DishMaker.ru > Печенье, булочки, кексы > Фаршированные булочки
Фаршированные булочки |
![]() Удобно, быстро и дёшево. А ещё вкусно и удобно брать с собой в дорогу или на работу. Блюдо готовится по количеству булочек. Рецепт рассчитан на 8 порций. Ингредиенты
Для начинки подойдёт в принципе всё: ветчина, бекон, сыр, варёный картофель, зелень рубленая, лук. Всё, что хотите, на ваш вкус. Способ приготовленияУ булочек срезать верхушки и убрать серёдку, чтобы получились хлебные кадушки. Масло сливочное растопить, посолить и поперчить. Промазать им внутри булочки. Всё, что есть под рукой, мелко нашинковать и перемешать. Начинить булочки своей начинкой наполовину. Разогреть духовку до 190 градусов. Перед выпеканием в каждую булочку разбить сырое яйцо. Уложить булочки на противень и выпекать 10 минут. После чего накрыть сверху фольгой и продолжить выпекать, пока яйца не будут готовы. Всё готово. Можно подавать тёплыми. На тарелку уложить лист салата. На него - булочку и сверху посыпать свежей порубленной зеленью. Красота, пальчики оближешь. Фото для пошагового приготовленияВернуться назад |