DishMaker.ru > Блюда из макарон > Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками |
![]() В чистом виде паста (или макароны) представляет собой невкусное, пресное и унылое блюдо. Её готовят с разными ингредиентами. В это блюдо можно добавлять как тушёные овощи, так и мясную приправу. А сегодня готовим её с пряными колбасками. Ингредиенты
Способ приготовленияНа горячую сковороду налить оливковое масло и разогреть до кипения. Колбаски нарезать небольшими кружочками и выложить вместе с луком на сковороду. Хорошо обжарить и соединить с мелко нарубленным чесноком и оставить на сковороде при помешивании на полминуты. После этого влить бульон и сливки, добавить помидоры, очищенные от кожуры, высыпать макароны, посолить, поперчить и хорошо всё перемешать. Наше блюдо доводим до кипения и накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до минимума и оставляем на огне тушиться 20 минут. Когда макароны будут готовы, засыпать сверху тёртым сыром и зелёным луком и готовить, пока сыр не расплавится и не покроет блюдо красивой корочкой. Вкусно и ароматно. Блюдо "Паста с пряными колбасками" готово. В горячем виде подаём к столу. Приятного аппетита. Вернуться назад |