Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Творожный торт

    Творожный торт

       раздел: Торты, пирожные | посмотрело: 894 чел.
      
      
    Творожный торт

    Рецептов для тортов много, но есть ещё и полезные. К таким как раз относится творожный. Здесь вы можете ознакомиться с его рецептом приготовления. В состав этого торта входят только полезные ингредиенты. Никаких добавок, только натуральные продукты.


    Ингредиенты для творожного торта

    Сливочное масло – 200 гр.
    Мука – 2 стакана.
    Сода чайная – ½ чайной ложки.
    Сахарный песок – 2/3 стакана.

    Начинка

    Творог – 400 гр.
    Сахарный песок – 2/3 стакана.
    Яйцо – 2 шт.
    Крахмал – 2 ст. ложки.
    Шоколад – 1 плитка.

    Приготовление творожного торта

    Муку хорошо просеять, добавить сахарный песок, соду. Из морозилки достать масло сливочное и натереть на крупной тёрке. Добавить в муку и всё растереть в крошку.

    Творог смешать с сахарным песком и яйцами, можно добавить ванилин. Шоколад поломать на квадратики и аккуратно добавить в творожную смесь. Надо взять форму для выпекания тортов, смазать её маслом или выложить дно формы пергаментной бумагой для запекания. Мучную крошку делим на две части. Одну часть выкладываем в форму и, не приминая, выравниваем по дну формы. Сверху на мучную крошку выкладываем творожную начинку. И снова сверху накрываем мучной крошкой.

    Разогреваем духовку до 210 градусов. Ставим форму с тортом и выпекаем 50 минут. Когда торт подрумянится, достаём из духовки. Творожная начинка может быть жидковата. Но это не страшно. Просто ставим торт в холодильник, желательно на ночь.

    Достаем торт из холодильника, разрезаем на порции и подаём к столу. Вот теперь можно и чай подать, или кофе, а детям - сок яблочный или любой другой, какой у вас есть. Кушаем с аппетитом.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан