Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: »

    Рецепты блюд из рыбы

    Блюда из рыбы - это прекрасная альтернатива блюдам из мяса. Ведь последние содержат в себе некоторое количество канцерогенов. Кроме того, блюда из рыбы очень полезны благодаря содержанию в них рыбьего жира. Они так же являются источником белка, что очень важно для спортсменов. В этой категории нашего сайта вы найдёте рецепты с фотографиями большого количества блюд из рыбы.

    Скумбрия тушёная с морковью и луком

       Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 391 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Скумбрия тушёная с морковью и луком

    Из морской рыбы можно приготовить невероятное количество вкусных и полезных блюд. Хорошо рыба сочетается с рисовым гарниром. Сегодня мы готовим скумбрию с морковью и луком. Эта рыба легко усваивается нашим организмом.

      

    Читать рецепт "Скумбрия тушёная с морковью и луком"

    Треска, запечённая с сыром и томатами

       Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 338 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Треска, запечённая с сыром и томатами

    Очень вкусное блюдо. Отличное сочетание рыбы с сыром и помидорами порадует любого гурмана. Томаты придают блюду небольшую благородную кислинку, своеобразный вкус. К рыбе можно подать гарнир, но это по желанию. Готовится легко и быстро.

      

    Читать рецепт "Треска, запечённая с сыром и томатами"

    Рыба в картофельной корочке

       Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 321 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Рыба в картофельной корочке

    Обжаренная рыба в картофельном кляре должна быть без костей. Такое блюдо можно давать детям, ничего не опасаясь. Оно красивое на вид, сочное и вкусное. Подавать можно как отдельное блюдо и с гарниром. Мясо рыбы становится нежным. Хрустящая картофельная корочка придает особый вкус мякоти рыбы.

      

    Читать рецепт "Рыба в картофельной корочке"

    Жареный лосось с ананасами и розовым шампанским

       Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 1 685 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Жареный лосось с ананасами и розовым шампанским

    Рыба – это морепродукт, который отлично подходит для нашей пищи. В ней много полезного для нашего организма. Уже много блюд мы можем готовить из рыбы. На этот раз хочу предложить вам рецепт из лосося с ананасами и розовым вином, которое рекомендую приготовить на какой-нибудь праздник. Красиво на столе и полезно для здоровья.

      

    Читать рецепт "Жареный лосось с ананасами и розовым шампанским"

    Форель в сливочном соусе

       Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 1 704 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Форель в сливочном соусе

    Форель – это вкусная рыба, которая водится в морях, но её также выращивают искусственно в водоёмах. Правда, она немного уступает той, которая выращена и дикой природе. Но она такая же вкусная, а если её ещё и приготовить в сливочном соусе, то она ещё станет нежнее, сочнее и вкуснее. А издаваемый ей аромат придаст аппетит.

      

    Читать рецепт "Форель в сливочном соусе"

    Селёдка по-голландски

       Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 4 086 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Селёдка по-голландски

    Селёдка по-голлански, как не трудно догадаться, называется так потому, что её готовят по рецепту из Голландии. Селёдка получается нежной, вкусной и ароматной. Да и выглядит она очень аппетитно. В результате наше блюдо будет в банке.

      

    Читать рецепт "Селёдка по-голландски"

    Рыба паровая с овощами

       Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 987 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Рыба паровая с овощами

    Блюда из рыбы сами по себе полезные и вкусные, но, приготовленные на пару, они становятся ещё и диетическими, а овощи придают ещё и пикантность.

    Для приготовления нам понадобится стейк форели, помидоры, лук, сухое белое вино и прочее. Полный список ингредиентов читайте далее.

      

    Читать рецепт "Рыба паровая с овощами"

    Рыба по-монастырски

       Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 8 487 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Рыба по-монастырски

    В этом блюде рыба получается сочная, ароматная, вкусная – просто пальчики оближешь. К тому же здесь и рыба и гарнир готовятся вместе. Так что, обязательно попробуйте рыбу по-монастырски.

      

    Читать рецепт "Рыба по-монастырски"

    Маринованная скумбрия с луком и морковью

       Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 1 550 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Маринованная скумбрия с луком и морковью

    Для приготовления, конечно, можно купить маринованную скумбрию в магазине, но мы сами замаринуем её с луком и морковью. Поэтому она будет вкуснее и нежнее, а аромат не сравнится ни с чем.

      

    Читать рецепт "Маринованная скумбрия с луком и морковью"

    Котлеты из горбуши

       Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 1 092 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Котлеты из горбуши

    Котлеты в основном готовятся из мяса, но их можно приготовить и из рыбы. В готовых котлетах из рыбы в основном используется дешёвая рыба. Мы уже готовили их из минтая и даже из консервы, а сейчас мы приготовим их из горбуши. Горбуша – морская рыба, поэтому в ней больше полезных микроэлементов.

      

    Читать рецепт "Котлеты из горбуши"
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан