Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Котлеты из горбуши

    Котлеты из горбуши

       раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 2 280 чел. Сообщить о ошибке
      
      
    Котлеты из горбуши

    Котлеты в основном готовятся из мяса, но их можно приготовить и из рыбы. В готовых котлетах из рыбы в основном используется дешёвая рыба. Мы уже готовили их из минтая и даже из консервы, а сейчас мы приготовим их из горбуши. Горбуша – морская рыба, поэтому в ней больше полезных микроэлементов.


    Ингредиенты

    • Горбуша свежая – 700 грамм
    • Яйцо – 1 штука
    • Лук репчатый – 1 головка
    • Картофель – 1 картофелина
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Укроп, лук зелёный – по 2 веточки
    • Соль, перец – по вкусу
    • Масло подсолнечное - для жарки

    Способ приготовления

    От филе горбуши отсоединить кожицу и удалить все косточки. Пропускаем через мясорубку. Добавляем одно яйцо и перемешиваем.

    Картофель так же очищаем от кожуры и пропускаем через мясорубку вместе с луком. Чистую зелень с чесноком мелко шинкуем. Соединяем всё вместе, хорошо перемешиваем и добавляем в фарш из рыбы. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем до однородной массы.

    На сковороду наливаем масло и ставим на огонь. Из фарша лепим котлеты и обжариваем до готовности с обеих сторон, до золотистой корочки. Если вам нельзя жареное, то можно приготовить котлеты на пару. В этом случае следует оставить котлеты в пароварке на 20 минут.

    Котлеты из горбуши Котлеты из горбуши Котлеты из горбуши Котлеты из горбуши

    Котлеты из горбуши Котлеты из горбуши Котлеты из горбуши

    Сочетать котлеты из горбуши можно с гарниром из картофеля, риса, а также можно использовать и тушёные овощи вместо гарнира. Подавать к столу в горячем виде. Приятного вам аппетита.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
       File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.   
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан