Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

Ресторан
Вы находитесь здесь: » » Страница 3

Рыба, запечённая с овощами и сыром моцарелла

   Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 973 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Рыба, запечённая с овощами и сыром моцарелла

Эту рыбу можно приготовить как на обед, так и на ужин. И выглядит это блюдо на столе оригинально. Хочу посоветовать всем попробовать его. Потому что это вкусно, полезно и готовится быстро.

  

Читать рецепт "Рыба, запечённая с овощами и сыром моцарелла"

Лосось по-гречески с соусом цацики

   Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 836 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Лосось по-гречески с соусом цацики

Люблю красную рыбу и, попробовав этот рецепт, который мне понравился, хочу чтобы и вы попробовали такую вкуснятину. Блюдо того стоит!

  

Читать рецепт "Лосось по-гречески с соусом цацики"

Красная рыба, запечённая в фольге

   Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 1 436 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Красная рыба, запечённая в фольге

Рыба – это продукт, который нужен для здоровья человеку. А красная рыба, помимо белка, богата ещё и витамином «Д» и ненасыщенными жирными кислотами Omega-3. Готовить будем в духовке.

  

Читать рецепт "Красная рыба, запечённая в фольге"

Фаршированная скумбрия

   Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 1 331 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Фаршированная скумбрия

Рыба богата фосфором, белками и некоторыми витаминами. Употребление рыбы в пищу полезно для нашего организма. Из неё можно приготовить много разнообразных блюд. Рыбу можно жарить, тушить, варить и запекать. Можно делать рулеты. Но сейчас мы будем её фаршировать.

  

Читать рецепт "Фаршированная скумбрия"

Котлеты «Любительские»

   Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 1 213 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Котлеты «Любительские»

В состав этих котлет входит филе рыбы. Сама рыба может быть любая. Но лучше всего, чтобы она была без мелких костей. Например, сом. Но только не карась, он очень костлявый. И мне нравится рыба без костей.

  

Читать рецепт "Котлеты «Любительские»"

Филе форели, запечённое в духовке

   Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 2 439 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Филе форели, запечённое в духовке

Мякоть рыбы содержит в себе белок и полезные вещества. Она очень полезна и из неё можно приготовить большое количество блюд. Одно из них мы приготовим сейчас. Это мясо форели, запечённое в духовке.

  

Читать рецепт "Филе форели, запечённое в духовке"

Лосось с гарниром из ананаса

   Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 925 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Лосось с гарниром из ананаса

Лосось – это рыба, которая имеет мякоть (филе) красного цвета. Это очень вкусная и полезная рыба. Готовится она легко и быстро. А самое главное – в ней нет столько мелких косточек, как, например, в карасе. Можно, не боясь, давать детям.

  

Читать рецепт "Лосось с гарниром из ананаса"

Жареное филе акулы

   Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 1 603 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Жареное филе акулы

Акула - это далеко не самая популярная рыба на нашем столе. Тем не менее, многие бы с интересом попробовали мясо этой хищной рыбы на вкус. И если вы относитесь к тем, кто никогда не пробовал блюда из акулы на вкус, то мы рекомендуем начать именно с жареного филе акулы.

  

Читать рецепт "Жареное филе акулы"

Лосось, запечённый в горчице

   Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 1 124 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Лосось, запечённый в горчице

Лосось — это достаточно популярная рыба на нашем столе. Наверняка, вы пробовали несколько блюд с ним. А здесь мы вам предлагаем ещё одно блюдо с лососем. На этот раз данную рыбу запечём в горчице.

  

Читать рецепт "Лосось, запечённый в горчице"

Рыба в кисло-сладком маринаде

   Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 1 608 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Рыба в кисло-сладком маринаде

Если любую рыбу, а лучше форель, замариновать в кисло-сладком маринаде, то сказать: «Пальчики оближешь» – это ничего не сказать. Тут надо попробовать самому, чтобы понять прелесть блюда. А на праздничном столе рыба в кисло-сладком маринаде просто неповторима. К этой рыбе можно подать пирожки с картофелем, потому что рыба очень хорошо сочетается с картофелем.

  

Читать рецепт "Рыба в кисло-сладком маринаде"
Мы ВКонтакте

Поделиться

Последние комментарии

Ресторан