Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Страница 4

    Скумбрия с картофелем, запечённые под майонезом

       Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 1 902 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Скумбрия с картофелем, запечённые под майонезом

    Рыба с картофелем всегда хорошо сочеталась. А если с майонезом, то совсем неповторимый вкус. Рыба становится сочнее и пикантнее. Конечно, можно вместо картошки использовать и гречку и макароны, но картошка лучше всего подходит для этого блюда.

      

    Читать рецепт "Скумбрия с картофелем, запечённые под майонезом"

    Судак с помидорами и сыром

       Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 1 350 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Судак с помидорами и сыром

    Судак с помидорами и сыром - это простое в приготовлении блюдо, которое займёт у вас около часа. Рецепт рассчитан на приготовление 2 порций. Если вам не нравится судак, то можете в качестве альтернативы использовать треску.

      

    Читать рецепт "Судак с помидорами и сыром"

    Запечённая фаршированная дорада

       Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 959 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Запечённая фаршированная дорада

    Аппетитное блюдо из картофеля и золотистого спара, которого часто называют дорадой. Конечно, если у вас не окажется данной рыбы, то можно использовать другую. Подойдёт любая морская рыба, желательно с белым мясом. Но рецепт блюда мы рассмотрим на примере приготовления из дорады.

      

    Читать рецепт "Запечённая фаршированная дорада"

    Сельдь, запечённая в фольге

       Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 2 577 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Сельдь, запечённая в фольге

    Величайшее заблуждение большинства заключается в том, что они считают сельдь рыбой бедняков. Очень глупо так считать. Сельдь очень полезна. А при правильном приготовлении блюда из неё очень вкусны и аппетитно выглядят. Данное блюдо - как раз одно из таких.

      

    Читать рецепт "Сельдь, запечённая в фольге"

    Котлеты рыбные из минтая

       Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 1 346 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Котлеты рыбные из минтая

    Во времена Советского Союза четверг назывался рыбным днём. В столовых общественного питания готовились блюда из рыбы. Популярными были рыбные котлеты из минтая. Их мы и будем с Вами готовить, ведь другая рыба была дефицитом.

      

    Читать рецепт "Котлеты рыбные из минтая"

    Скумбрия, фаршированная смородиной

       Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 1 117 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Скумбрия, фаршированная смородиной

    Не самое простое в приготовлении блюдо, которое вас удивит своим необычным вкусом благодаря смородине и белому вину. Блюдо буквально поразит ваших гостей. Кроме того, им можно удивить свою вторую половинку.

      

    Читать рецепт "Скумбрия, фаршированная смородиной"

    Осетрина заливная

       Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 1 164 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Осетрина заливная

    Издавна ведётся, что на праздники обязательно на столе стоит заливная рыба. Рыбу можно брать любую, но лучше всего красная рыба. Так называют осетра. Самая жирная рыба – это северная. Свежесть рыбы определяется по жабрам. Они должны быть красными без какого-либо налёта. Ещё надо нажать на тельце рыбы, впадинка должна быстро разгладиться. Если нет, то рыба была заморожена несколько раз. Такую лучше не брать.

      

    Читать рецепт "Осетрина заливная"

    Филе трески в кляре с грибами

       Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 1 160 чел. | Комментариев: 0 | |
      
      
    Филе трески в кляре с грибами

    Помимо того, что данное блюдо само по себе очень вкусное, оно к тому же аппетитно выглядит. Приготовленные кусочки трески так и просятся в рот. А грибы вносят свою изюминку в блюдо.

      

    Читать рецепт "Филе трески в кляре с грибами"
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан