Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Сельдь, запечённая в фольге

    Сельдь, запечённая в фольге

       раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 2 664 чел.
      
      
    Сельдь, запечённая в фольге

    Величайшее заблуждение большинства заключается в том, что они считают сельдь рыбой бедняков. Очень глупо так считать. Сельдь очень полезна. А при правильном приготовлении блюда из неё очень вкусны и аппетитно выглядят. Данное блюдо - как раз одно из таких.


    Ингредиенты

    • 2 свежие сельди, весом по 200 г каждая
    • шампиньоны – 4-5 штук
    • масло сливочное размягченное
    • петрушка рубленая
    • сваренное вкрутую 1 куриное яйцо
    • лук-шалот
    • 1 ч. л. тертого хрена
    • соль, перец

    Способ приготовления

    Для начала нужно будет приготовить смесь-начинку для сельди. Очищаем и измельчаем луковицы. Мелко рубим яйцо. Чистим и режем грибы шампиньоны. Теперь всё это смешиваем между собой, добавляем петрушку. Солим и перчим по вкусу. Смесь готова.

    Приступаем к подготовке сельди. Её нам нужно почистить и выпотрошить. После этого сельдь следует начинить смесью, которую мы приготовили ранее.

    На 2 прямоугольных листа фольги выложить смесь из хрена и масла. Сверху нужно положить сельдь. Хорошо запаковать сельдь в фольгу. После этого запекаем сельдь в фольге в духовке, разогретой до 200 градусов. Время приготовления – 24-27 минут. После следует сельдь вытащить из духовки. Блюдо готово. Мы рекомендуем подавать на стол его в фольге для сохранения сока.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан