Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

Ресторан
Вы находитесь здесь: » » Филе трески в кляре с грибами

Филе трески в кляре с грибами

   раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 1 093 чел.
  
  
Филе трески в кляре с грибами

Помимо того, что данное блюдо само по себе очень вкусное, оно к тому же аппетитно выглядит. Приготовленные кусочки трески так и просятся в рот. А грибы вносят свою изюминку в блюдо.


Ингредиенты для филе трески в кляре с грибами

- филе трески;
- 200 г крупных свежих шампиньонов;
- 2 ст. л. кукурузного крахмала;
- 2 куриных яйца;
- 3–4 ст. л. растительного масла;
- соль.

Приготовление филе трески в кляре с грибами

Берём и моем филе. Обсушиваем его и режем маленькими полосками (ориентируйтесь на рисунок). Разбиваем 2 яйца, добавляем соль. Взбиваем яйца, но не сильно. На тарелку высыпаем крахмал. Теперь нам требуется обмакнуть полоски трески сначала в яйцо, а потом в крахмал.

Теперь шампиньоны. Их нужно вымыть и высушить. Каждый гриб режется на четвертинки.

Приступаем к обжариванию кусочков рыбы и грибов. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем полоски рыбы. На каждую сторону тратим около 1.5 минут. Грибы нужно обжаривать на другой сковороде. Их обжариваем 6 минут. После этого к грибам добавляем кусочки рыбы, солим и перчим по вкусу, а после прогреваем их вместе в течение 2 минут. Блюдо готово.

  

Оценка рецепта:
По теме...
     
Добавление комментария
  
  
Мы ВКонтакте

Поделиться

Последние комментарии

Ресторан