Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Филе трески в кляре с грибами

    Филе трески в кляре с грибами

       раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 2 360 чел. Сообщить о ошибке
      
      
    Филе трески в кляре с грибами

    Помимо того, что данное блюдо само по себе очень вкусное, оно к тому же аппетитно выглядит. Приготовленные кусочки трески так и просятся в рот. А грибы вносят свою изюминку в блюдо.


    Ингредиенты для филе трески в кляре с грибами

    - филе трески;
    - 200 г крупных свежих шампиньонов;
    - 2 ст. л. кукурузного крахмала;
    - 2 куриных яйца;
    - 3–4 ст. л. растительного масла;
    - соль.

    Приготовление филе трески в кляре с грибами

    Берём и моем филе. Обсушиваем его и режем маленькими полосками (ориентируйтесь на рисунок). Разбиваем 2 яйца, добавляем соль. Взбиваем яйца, но не сильно. На тарелку высыпаем крахмал. Теперь нам требуется обмакнуть полоски трески сначала в яйцо, а потом в крахмал.

    Теперь шампиньоны. Их нужно вымыть и высушить. Каждый гриб режется на четвертинки.

    Приступаем к обжариванию кусочков рыбы и грибов. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем полоски рыбы. На каждую сторону тратим около 1.5 минут. Грибы нужно обжаривать на другой сковороде. Их обжариваем 6 минут. После этого к грибам добавляем кусочки рыбы, солим и перчим по вкусу, а после прогреваем их вместе в течение 2 минут. Блюдо готово.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
       File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.   
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан