Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Котлеты из рыбной консервы

    Котлеты из рыбной консервы

       раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 2 242 чел. Сообщить о ошибке
      
      
    Котлеты из рыбной консервы

    Самые дешёвые и быстрые котлеты из рыбной консервы. Они легки в приготовлении и к тому же ароматны и вкусны.


    Ингредиенты

    • Рыбные консервы – 1 банка
    • Рис – 300 грамм
    • Яйца – 2 штуки
    • Лук – 2 штуки
    • Кукурузная мука – 4 ст. ложки
    • Подсолнечное масло
    • Соль, перец – по вкусу

    Способ приготовления

    Начнём приготовление котлет из рыбной консервы с риса. Его нужно промыть и залить водой один к двум. Одна часть риса, а воды в 2 раза больше, добавить немного подсолнечного масло. Кастрюлю с рисом и водой поставить на огонь и, как только закипит, уменьшить огонь до минимума и варить, пока рис на сварится. То есть, как только вода вся выкипит, рис готов. Готовый рис получается рассыпчатый.

    Рыбные консервы должны быть в натуральном соусе с маслом. Вынуть консервы из банки, отделить от костей и измельчить. Лук очистить от шелухи, порезать и пожарить.

    Лук соединить с консервой из рыбы и отваренным рисом. Солить нужно осторожно, консервы могут быть хорошо солёными. Хорошо перемешиваем. Получили фарш для котлет, туда разбиваем яйца и перчим. Ещё раз перемешиваем до образования однородной эластичной массы.

    На разогретую сковороду налить подсолнечное масло. Лепим котлеты, после чего обвалять их в кукурузной муке, обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

    Рыбные котлеты готовы. Подавать их нужно обязательно с гарниром и в горячем состоянии. Гарнир может быть любым, всем, что окажется у вас под рукой. Если есть желание, можно сделать какой-нибудь из салатов. Приятного вам аппетита.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
       File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.   
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан