Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

Ресторан
Вы находитесь здесь: » » Котлеты из рыбной консервы

Котлеты из рыбной консервы

   раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 951 чел.
  
  
Котлеты из рыбной консервы

Самые дешёвые и быстрые котлеты из рыбной консервы. Они легки в приготовлении и к тому же ароматны и вкусны.


Ингредиенты

  • Рыбные консервы – 1 банка
  • Рис – 300 грамм
  • Яйца – 2 штуки
  • Лук – 2 штуки
  • Кукурузная мука – 4 ст. ложки
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

Начнём приготовление котлет из рыбной консервы с риса. Его нужно промыть и залить водой один к двум. Одна часть риса, а воды в 2 раза больше, добавить немного подсолнечного масло. Кастрюлю с рисом и водой поставить на огонь и, как только закипит, уменьшить огонь до минимума и варить, пока рис на сварится. То есть, как только вода вся выкипит, рис готов. Готовый рис получается рассыпчатый.

Рыбные консервы должны быть в натуральном соусе с маслом. Вынуть консервы из банки, отделить от костей и измельчить. Лук очистить от шелухи, порезать и пожарить.

Лук соединить с консервой из рыбы и отваренным рисом. Солить нужно осторожно, консервы могут быть хорошо солёными. Хорошо перемешиваем. Получили фарш для котлет, туда разбиваем яйца и перчим. Ещё раз перемешиваем до образования однородной эластичной массы.

На разогретую сковороду налить подсолнечное масло. Лепим котлеты, после чего обвалять их в кукурузной муке, обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

Рыбные котлеты готовы. Подавать их нужно обязательно с гарниром и в горячем состоянии. Гарнир может быть любым, всем, что окажется у вас под рукой. Если есть желание, можно сделать какой-нибудь из салатов. Приятного вам аппетита.

  

Оценка рецепта:
По теме...
     
Добавление комментария
  
  
Мы ВКонтакте

Поделиться

Последние комментарии

Ресторан