Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Кокосовое печенье

    Кокосовое печенье

       раздел: Печенье, булочки, кексы | посмотрело: 882 чел.
      
      
    Кокосовое печенье

    Данное кокосовое печенье очень лёгкое в приготовлении. К тому же, достаточно быстро готовится. Много продуктов не надо. Все продукты, которые есть в печенье, всегда есть в наличии дома.


    Ингредиенты для кокосового печенья

    Мука – 100 гр.
    Сахарный песок – 100 гр.
    Кокосовая стружка – 200 гр.
    Яйцо куриное – 2 шт.
    Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

    Приготовление кокосового печенья

    Муку хорошо просеять и всыпать в неё разрыхлитель. Сахарный песок смешать с яйцами и хорошо взбить. К взбитым яйцам добавить кокосовую стружку и ещё раз всё хорошо смешать.

    Готовое тесто накрыть чистым полотенцем и поставить в холодное место или в холодильник минут на 40. В холодильнике тесто настоится и обмякнет, приобретёт нужную вязкость.

    Духовку разогреть до 180 градусов. На противень, смазанный маслом, выложить печенье. Формируем печенье так. Руки смачиваем водой и придаём тесту определённую форму. Ставим в духовку на 15 минут. Печенье будет готово, когда корочка на нём станет золотистой.

    Достаём из духовки, выкладываем в хлебницу. Подаём к столу и радуем гостей. Прекрасного вам чаепития.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан