Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

Ресторан
Вы находитесь здесь: » » Творожный десерт с фруктами

Творожный десерт с фруктами

   раздел: Десерты | посмотрело: 841 чел.
  
  
Творожный десерт с фруктами

В наших магазинах много всякой творожной массы с фруктами, но всегда приятнее и вкуснее самим приготовить творожный десерт. Так он и полезнее, и безопаснее. Ведь мы не знаем, какие вкусовые добавки добавляли в творог в магазине. Поэтому готовим сами творожный десерт с фруктами.

После приготовления вы получите 4 порции блюда.


Ингредиенты

  • Творог – 500 грамм
  • Бананы – 2 штуки
  • Груши – 2 штуки
  • Персики – 2 штуки
  • Лимоны – 1 штука
  • Финики без косточек – 20 грамм
  • Орехи грецкие – 20 грамм
  • Ваниль – по вкусу
  • Какао – 1 ст. ложка
  • Мёд

Способ приготовления

В блендер положить ядра грецких орехов и финики с добавлением какао. Всё порубить. Добавить три капли оливкового масла.

Творог размять вилкой, добавить нарезанные бананы и мёд и опять размять вилкой. Можно прокрутить в блендере. После чего соединяем с соком лимона и ванилином, снова всё хорошо перемешать.

Персик и грушу очищаем от кожуры и косточек, нарезаем на мелкие части одинакового размера и перемешиваем. Берём формочки для кексов и на дно выкладываем наши орехи с финиками. Вторым слоем выкладываем творожную смесь и последний слой из груши и персика. Прикрываем оставшейся творожной массой. Присыпать цедрой от лимона.

Наше блюдо готово, подаём к столу. Приятного вам аппетита. Вкусно, полезно и безопасно.

  

Оценка рецепта:
По теме...
     
Добавление комментария
  
  
Мы ВКонтакте

Поделиться

Последние комментарии

Ресторан