Если собралась компания, но они не употребляют алкоголь, то для этого вечера подойдёт безалкогольный мохито. Приятный напиток с которым и повеселиться можно, и за руль не страшно сесть. Стол украсить им, кстати, тоже можно прекрасно.
Глинтвейн — это, в прямом смысле слова, горячий алкогольный напиток. Своими корнями данный напиток уходит в Центральную Европу. Традиционно главным ингредиентом в составе является красное вино. Здесь мы предлагаем вам простой классический рецепт глинтвейна. Его вы сможете легко приготовить в домашних условиях. Лёгкий, приятный на вкус и при этом необычный и оригинальный для русского человека. Его можно подавать к столу в любой праздник или вечеринку. Его цвет — светло-кофейный, радует глаз.
Нежный, вкусный и питательный смузи, который мы приготовим из натурального йогурта, яблока и корицы. А ещё туда будет добавлен мёд, так что это сладкий напиток на радость детям и взрослым.
Когда на улице жара, хочется выпить немного прохладительного напитка. Мятное молоко как раз подойдет для этого случая. Прохладительный напиток, как мятное молоко, утолит жажду в знойный день.
На завтрак вместо чая или молока можно подать бананово-малиновый смузи. Этот напиток может порадовать своим неповторимым вкусом не только вас, но и ваших детей. Так как этот напиток калорийный, то до самого обеда Вы не почувствуете голода.
Если вам грустно и печально, либо на улице плохая погода, то вам на помощь придёт чашечка горячего шоколада. Только его нужно будет приготовить. Благо, готовится он очень быстро и имеет всего-лишь 3 ингредиента. После этого вы можете закутаться в плед, включить любимый фильм и наслаждаться им и чашкой горячего шоколада в руке.
Сок, который захочет приготовить любой человек, заботящийся о своём здоровье. Входящие в состав ингредиенты очень полезны. И дело не только в витаминах. Сок "Чистое здоровье" очищает организм, содержит много необходимых микроэлементов и тонизирует.
Друзья, предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления тыквенного киселя. Он получится не только вкусным, но и очень красивым по цвету. А если добавить в него сверху целую ягоду, то его даже нельзя будет назвать словом "кисель". Он будет выглядеть как экзотический напиток.