Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Филе рыбы в лимонно-чесночном соусе

    Филе рыбы в лимонно-чесночном соусе

       раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 2 253 чел. Сообщить о ошибке
      
      
    Филе рыбы в лимонно-чесночном соусе

    Филе рыбы в лимонно-чесночном соусе – очень сочное и вкусное блюдо. Ароматный запах чеснока есть отличная фишка этого блюда.

    После приготовления вы получите 4 порции блюда.


    Ингредиенты

    • Филе тилапии или карпа – 4 тушки
    • Лимон – ½ штука
    • Сливочное масло – 3 ст. ложки
    • Чеснок – 1 зубок
    • Петрушка – 2 ст. ложек
    • Соль, перец – по вкусу

    Способ приготовления

    В глубокую посуду нарубить мелко зубчик чеснока и раздавить ложкой. Влить сок лимона и добавить сливочное масло с порубленной петрушкой. Всё посолить, поперчить и хорошо перемешать до однородной консистенции.

    Филе рыбы лучше брать, где нет костей или их мало На противне, где будет готовиться наше блюдо, устелить дно фольгой. Филе рыбы хорошо промазать со всех сторон лимонно-чесночной консистенцией и аккуратно уложить на противень.

    Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в неё противень с будущим блюдом. Оставляем его там на 7 минут, после чего увеличиваем температуру и ещё оставляем на 4 минуты.

    Филе рыбы в лимонно-чесночном соусе Филе рыбы в лимонно-чесночном соусе Филе рыбы в лимонно-чесночном соусе

    Филе рыбы в лимонно-чесночном соусе Филе рыбы в лимонно-чесночном соусе Филе рыбы в лимонно-чесночном соусе

    Когда филе рыбы в лимонно-чесночном соусе приготовится, выкладываем его на порционные тарелки и в горячем виде подаём к столу. Можно украсить веточками укропа и петрушки. Приятной трапезы. Очень вкусно и аппетитно.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
       File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.   
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан