Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Свиной рулет с говяжьей колбасой

    Свиной рулет с говяжьей колбасой

       раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 2 846 чел. Сообщить о ошибке
      
      
    Свиной рулет с говяжьей колбасой

    Для приготовления данного блюда нужно взять свиную вырезку, помыть, разрезать так, чтобы получился большой плоский кусок. Этот кусок надо отбить, как большую отбивную котлету.


    Ингредиенты для свиного рулета с говяжьей колбасой

    Свиное филе — 1,5 кг.
    Колбаса из говядины — 250 гр.
    Шампиньоны — 4-5 шт.
    Белое сухое вино — один стакан.
    Сливочное масло — пять столовых ложек.
    Розмарин — 3 веточки.
    Зубчик чеснока и черный горошек перца (по 5 шт. каждого). Соль по вкусу.

    Приготовление свиного рулета с говяжьей колбасой

    Несколько горошков черного душистого перца и долек чеснока мелко измельчить. Копченую колбасу (100—120 гр.) нашинковать кружками. Чеснок, перец, соль по вкусу и сливочное масло (две ложки) тщательно перемешать. Шампиньоны мелко нарезать и добавить в них остальное сливочное масло.

    Отбитый кусок свинины хорошо промазать грибным маслом. Выложить тонким слоем кусочки колбасы и снова промазать грибным маслом. Повторить несколько раз, пока колбаса не закончится. После этого кусок свинины свернуть рулетом. Со всех сторон обмазать рулет сливочным маслом с перцем и чесноком. Закрепить шпажками так, чтобы рулет не развалился. Уложить рулет в неглубокую посуду, облить вином, посыпать розмарином и поставить в разогретую духовку до 220 градусов. Выпекать около часа. Минут за пятнадцать крышку снять, для того, чтобы подрумянилось мясо. Из формы достать приготовленный рулет, вынуть шпажки. Разрезать на кусочки толщиной в 1.5 см и полить сверху соком из посуды, где готовился рулет.

    Готовое блюдо украсит укропом, петрушкой или листьями салата, подать к столу. Пальчики оближешь.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
       File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.   
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан