Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Мясной рулет с яйцом

    Мясной рулет с яйцом

       раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 2 219 чел. Сообщить о ошибке
      
      
    Мясной рулет с яйцом

    Мясной рулет полезен тем, что в нём много белка. Это полезно для мышечной массы человека. Сытное и вкусное блюдо. Это удивительное блюдо только украсит праздничный стол.


    Ингредиенты для мясного рулета с яйцом

    Свинина – 400 гр.
    Говядина – 400 гр.
    Белый дорожный батон – 1 шт.
    Яйцо – 1 шт.
    Варёное яйцо – 3 шт.
    Лук – 1 шт.
    Бекон – 200 гр.
    Огурцы солёные – 2 шт.
    Соль, перец по вкусу.
    Зелень укропа и петрушки – по 4 веточки.
    Молоко для размягчения батона.

    Приготовление мясного рулета с яйцом

    Мясо промыть, порезать на кусочки и измельчить в блендере до состояния фарша. Батон размочить в молоке и добавить в фарш. Хорошо все перемешать. Добавить перемолотый лук, сырое яйцо, мелко нарезанный бекон. Все посолить, поперчить и аккуратно вымесить. Фарш готов.

    На целлофане разложить фарш в виде тонкой лепёшки. Вдоль лепёшки укладываем варёные яйца. Добавляем нарезанные соломкой огурцы. Всё это сворачиваем рулетом.

    Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень стелим пергамент, пропитанный подсолнечным маслом, и выкладываем наш рулет. Ставим в духовку на 1 час и выпекаем до готовности, периодически сверху брызгая рулет водой. Рулет будет готов, когда покроется золотистой, аппетитной корочкой.

    Готовый рулет выкладываем на блюдо. Нарезаем кусочками толщиной в 3 сантиметра. Красиво раскладываем и посыпаем рубленой зеленью. Такой рулет должен всем понравиться не только по вкусу, но и на вид.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
       File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.   
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан