Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Быстрый шницель в тройной панировке

    Быстрый шницель в тройной панировке

       раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 1 061 чел.
      
      
    Быстрый шницель в тройной панировке

    Быстрый шницель, очень похож на отбивную котлету. Готовится быстро и вкусно. А, добавив гарнир, мы получим отличное сытное второе блюдо.


    Ингредиенты

    • Филе свинины – 500 грамм
    • Мука – 150 грамм
    • Яйцо – 3 штуки
    • Панировочные сухари – 150 грамм
    • Соль, перец – по вкусу
    • Масло для жарки

    Способ приготовления

    Мясо разрезать на порции, как на котлеты, только потоньше и так же отбить молоточком. Слегка присолить, поперчить.

    Берём три глубоких тарелки. Заполняем их. В одну насыпаем просеянную муку. В другой тарелке слегка взбиваем яйца и в последнюю посуду высыпаем панировочные сухари.

    На сковороду выливаем подсолнечное масло. Масла должно быть много. Ставим на сильный огонь и разогреваем до кипения, то есть, сильно. Делается это для того, чтобы наш шницель быстро обжарился, не впитав при этом в себя много масла.

    Берём тарелки с мукой, яйцами и панировочными сухарями. В каждую поочерёдно обмакиваем шницель. Сначала в муку, потом в яйца и закончить панировочными сухарями. Почти в кипящее масло опускаем кусочки шницеля и обжариваем по 1 минуты с каждой стороны до красиво зажаренного цвета. Смотрите не передержите, а то шницель будет пережаренным. А так он будет сочным с поджаристой корочкой.

    Фото для пошагового приготовления

    Быстрый шницель в тройной панировке Быстрый шницель в тройной панировке Быстрый шницель в тройной панировке

    Быстрый шницель в тройной панировке Быстрый шницель в тройной панировке Быстрый шницель в тройной панировке

    Шницель в тройной панировке готов. Выкладываем его на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. С боку на тарелку выложить гарнир, а с другого бока положить лист салата и на него уложить шницель. Подавать на стол в горячем виде. Ваше блюдо удивит всех своим видом и вкусом. Приятного вам аппетита.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан