Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Свинина в сырном кляре

    Свинина в сырном кляре

       раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 4 394 чел. Сообщить о ошибке
      
      
    Свинина в сырном кляре

    Вкуснее свинины в сырном кляре вы ещё ничего не пробовали. Очень сочная и аппетитная с запечённой хрустящей корочкой, она ещё и отлично смотрится на столе. Её можно сочетать с тушёными овощами.

    После приготовления вы получите 1 порцию блюда.


    Ингредиенты

    • Свиная корейка – 200 грамм
    • Соль, перец – по вкусу
    • Петрушка
    • Молоко – 60 миллиграмм
    • Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
    • Сыр пармезан – 30 грамм
    • Тимьян – 2 веточки
    • Яйцо – 1 штука

    Способ приготовления

    Свиную корейку помыть и разрезать на два куска (котлеты). Слегка отбить, посолить. Поперчить.

    Для приготовления сырного кляра нужно взбить яйцо с молоком. Сыр пармезан натереть на тёрке и смешать с яйцом, добавив тимьян и мелко нарубленную петрушку. Хорошо взбить, получаем кляр для свинины.

    На огонь ставим сковороду и наливаем подсолнечное масло. Отбивную свиную корейку обмакнуть в сырный кляр и выложить на разогретую сковороду. На небольшом огне обжарить с двух сторон по 7 минут, до образования золотистой корочки.

    На порционную тарелку выложить тушёные овощи и сверху уложить кусок отбивной свинины в сырном кляре, украсив его веточкой тимьяна. Вкусно и аппетитно. Удачи.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
       File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.   
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан