Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

Ресторан
Вы находитесь здесь: » » Свинина в сырном кляре

Свинина в сырном кляре

   раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 1 977 чел.
  
  
Свинина в сырном кляре

Вкуснее свинины в сырном кляре вы ещё ничего не пробовали. Очень сочная и аппетитная с запечённой хрустящей корочкой, она ещё и отлично смотрится на столе. Её можно сочетать с тушёными овощами.

После приготовления вы получите 1 порцию блюда.


Ингредиенты

  • Свиная корейка – 200 грамм
  • Соль, перец – по вкусу
  • Петрушка
  • Молоко – 60 миллиграмм
  • Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
  • Сыр пармезан – 30 грамм
  • Тимьян – 2 веточки
  • Яйцо – 1 штука

Способ приготовления

Свиную корейку помыть и разрезать на два куска (котлеты). Слегка отбить, посолить. Поперчить.

Для приготовления сырного кляра нужно взбить яйцо с молоком. Сыр пармезан натереть на тёрке и смешать с яйцом, добавив тимьян и мелко нарубленную петрушку. Хорошо взбить, получаем кляр для свинины.

На огонь ставим сковороду и наливаем подсолнечное масло. Отбивную свиную корейку обмакнуть в сырный кляр и выложить на разогретую сковороду. На небольшом огне обжарить с двух сторон по 7 минут, до образования золотистой корочки.

На порционную тарелку выложить тушёные овощи и сверху уложить кусок отбивной свинины в сырном кляре, украсив его веточкой тимьяна. Вкусно и аппетитно. Удачи.

  

Оценка рецепта:
По теме...
     
Добавление комментария
  
  
Мы ВКонтакте

Поделиться

Последние комментарии

Ресторан