Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Рулет банкетный

    Рулет банкетный

       раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 5 503 чел. Сообщить о ошибке
      
      
    Рулет банкетный

    Банкетный рулет состоит из мяса и начинки, которая может быть различной на вкус хозяйки. Отличное блюдо, которое подойдёт к любому празднику и в будни, если вы хотите побаловать своих родных. Восхитительный вкус порадует любого, кто попробует это блюдо. Основа блюда – филе говядины.


    Ингредиенты

    • Филе говядины – 1 килограмм
    • Сыр – 200 грамм
    • Лук репчатый – 1 штука
    • Сок томатный – 400 миллилитров
    • Сухое белое вино – 100 миллилитров
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Яйцо – 2 штуки
    • Панировочные сухари – 3 ст. ложки
    • Орегано, базилик, петрушка сушёные – по ½ ч. ложки
    • Соль, перец – по вкусу

    Способ приготовления

    Луковицу очистить и мелко нашинковать, убрать в посуду. Чеснок так же очистить и пропустить через чеснокодавку. Выдавленный чеснок перемешать с панировочными сухарями и специями, которые мы приготовили, всё подсолить по вкусу. Туда же добавляем натёртый сыр твёрдых сортов и смешать до однородного состояния. Это будет наша начинка.

    Филе говядины хорошо промыть и подсушить. Надрезать таким способом, чтобы получился один пласт толщиной в 1 сантиметр. Слегка отбить с одной стороны, посолить и поперчить с обеих сторон. На готовый пласт говядины равномерно разложить начинку. Завернуть в рулет и, чтобы рулет не потерял форму, закрепить зубочистками или обвязать пищевым шпагатом.

    В глубокую сковороду на дно выложить нашинкованный лук и уложить рулет. После чего смешать томатный сок с сухим вином и вылить на сковороду. Сверху её накрыть пищевой фольгой так, чтобы она была накрыта как крышкой.

    Разогреть духовку до 185 градусов и поставить в неё сковороду с банкетным рулетом. Блюдо будет готово через 1 час 50 минут. Вынуть готовый рулет и, не раскрывая его, остудить полностью.

    Рулет банкетный Рулет банкетный Рулет банкетный

    Рулет банкетный Рулет банкетный Рулет банкетный

    Рулет банкетный Рулет банкетный Рулет банкетный

    Затем развернуть рулет, освободить от шпагата или зубочисток, нарезать кусочками в 1 или 1.5 сантиметров, разложить на порционные тарелки и полить соком, в котором выпекалось наше блюдо, поставить на стол. Вкусный и ароматный банкетный рулет порадует вас и ваших гостей. Приятного вам аппетита.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
       File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.   
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан