Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Свинина с кабачками

    Свинина с кабачками

       раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 2 909 чел. Сообщить о ошибке
      
      
    Свинина с кабачками

    Свинина и кабачки отлично сочетаются в этом блюде. Готовится легко, неимоверно вкусно и затрата времени небольшая. Сытное блюдо и может украсить любой стол, как в праздники, так и в будни.


    Ингредиенты

    • Свиная шея 350 грамм
    • Лук репчатый – 2 штуки
    • Соевый соус – 2 ст. ложки
    • Масло оливковое – 2 ст. ложки
    • Кабачки – 1 штука
    • Смесь перцев – по вкусу

    Способ приготовления

    Свиное филе или шейку надо хорошо вымыть и освободить от влаги. Затем порезать на небольшие одинаковые кусочки. Сковороду смазать маслом и обжарить на небольшом огне, пока мясо не приобретёт золотистую корочку.

    Пока мясо обжаривается, овощи для блюда хорошо моем, очищаем и нарезаем такими же кусочками, как свинину.

    Мясо уже готово, поэтому добавляем к нему на сковородку нарезанные овощи, накрываем крышкой. Ждем, пока овощи не станут мягкими, это займёт буквально несколько минут. Затем заливаем соевым соусом и увеличиваем огонь. Пару минут обжариваем, непрерывно помешивая. После чего солим по вкусу и перчим чуть больше чем обыкновенное блюдо, чтобы горчинка слегка почувствовалась.

    Свинина с кабачками Свинина с кабачками Свинина с кабачками

    Свинина с кабачками Свинина с кабачками

    Готовую свинину с кабачками в горячем виде подаём порциями к столу, присыпав сверху рубленой зеленью. Также к этому блюду можно подать любой гарнир, какой у вас есть или какой вы больше всего любите. Вкусно, пальчики оближешь. Приятного вам аппетита.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
       File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.   
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан