Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Свинина по-китайски

    Свинина по-китайски

       раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 3 144 чел. Сообщить о ошибке
      
      
    Свинина по-китайски

    Свинина – мягкое и вкусное мясо, которое любит вся Россия. Соединяем его с различными приправами, добавляем ананасы и соевый соус и получаем отличное мясное блюдо. Готовится оно быстро и легко, а вкусно так, что пальчики оближешь.

    После приготовления вы получите 2 порции блюда.


    Ингредиенты

    • Свиная шея – 350 грамм
    • Морковь – 100 грамм
    • Ананасы консервированные – 200 грамм
    • Соевый соус – 50 миллилитров
    • Масло подсолнечное – 40 миллилитров
    • Крахмал картофельный – 15 грамм
    • Болгарский перец, оранжевый – 1 штука
    • Имбирь молотый – 1 ч. ложка
    • Сахар – 5 грамм

    Способ приготовления

    Мясо нарезаем соломкой толщиной 1.5 см. и длиной 3-4 см. Смешать соевый соус с крахмалом, имбирём и сахарным песком. Хорошо всё перемешиваем и получаем маринад для мяса. Заливаем мясо соусом и обжариваем на сковороде до его готовности.

    Отдельно жарим нарезанный болгарский перец и нашинкованную морковь. Обжарить всё надо на подсолнечном масле. После 5 минут обжарки добавить к готовым овощам кусочки ананаса и ещё 1 минуту всё вместе обжариваем.

    Свинина по-китайски Свинина по-китайски

    Свинина по-китайски Свинина по-китайски

    Готовое мясо соединяем с обжаренными овощами, хорошо перемешиваем и около минуты держим на огне. После чего снимаем с огня, раскладываем по порционным тарелкам и подаём к столу в горячем виде. Получилось быстро и вкусно. Приятной вам трапезы.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
       File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.   
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан