Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Рулетики из свинины с начинкой

    Рулетики из свинины с начинкой

       раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 4 235 чел. Сообщить о ошибке
      
      
    Рулетики из свинины с начинкой

    Рулетики из свинины с начинкой — это одновременно и закуска, и полноценное второе блюдо. Нежные рулетики чем то напоминают маленькую пиццу. Можно легко упаковать в небольшие порции. Красиво смотрятся на столе. Легко и быстро готовятся.


    Ингредиенты

    • свиная отбивная — 5 кусочков;
    • лук репчатый — 1 головка;
    • морковь — 1 штука;
    • перец болгарский — 1 шт.;
    • петрушка свежая — 1 пучок;
    • сухие восточные пряности;
    • соль, перец — по вкусу;
    • подсолнечное масло — для обжарки;

    Способ приготовления

    Морковь хорошо промыть и почистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить от шелухи и мелко нашинковать. Перец помыть и так же мелко нашинковать, как лук. На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и обжарить всё вместе: лук, морковь и болгарский перец, а потом слегка посолить, поперчить и добавить рубленую зелень. Хорошо всё перемешать.

    Небольшие кусочки мяса промыть, выложить на бумажные полотенца, промокнуть и хорошо отбить. Потом посолить, поперчить. На каждый кусочек мяса положить зажарку и закрутить рулетиком.

    Противень застелить бумагой для выпекания и уложить на неё рулетики, сверху добавить оставшуюся поджарку. Затем сверху положить лист бумаги для выпекания, выставить в разогретую духовку до 195 градусов и выпекать 35 минут. После чего убрать верхнюю бумагу и оставить в духовке на 25 минут.

    Рулетики из свинины готовы. Можно использовать как с гарниром, так и без гарнира, на ваше усмотрение. Гарнир может быть любым, на ваш вкус, но лучше всего подходит рис или гречка. Приятной вам трапезы.

    Рулетики из свинины с начинкой Рулетики из свинины с начинкой Рулетики из свинины с начинкой
    Рулетики из свинины с начинкой Рулетики из свинины с начинкой
      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
       File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.   
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан