Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

Ресторан
Вы находитесь здесь: » » Банановые оладьи

Банановые оладьи

   раздел: Блины и оладьи | посмотрело: 825 чел.
  
  
Банановые оладьи

Оригинальные оладьи, которые вы, наверняка, никогда ранее не пробовали. А оригинальность им придают бананы, которые входят в состав теста.


Ингредиенты

  • бананы - 300 г.
  • яйцо - 1/2 шт.
  • овсяная мука - 100 г.
  • молоко - 60 мл.
  • растительное мосло - 30 г.
  • соль - 1 щепотка

Способ приготовления

Нам понадобится пол-яйца. Разбиваем в миску одно яйцо и взбиваем его. Переливаем половину в чашу блендера, добавляем соль. Режем бананы на маленькие кружочки. Добавляем в чашу блендера. Всё взбиваем. После этого добавляем в чашу блендера муку и молоко. Взбиваем ещё раз. Мы получили тесто для оладий. Оно получилось густым как сметана.

Берём антипригарочную сковороду, добавляем совсем немного растительного масла. После этого приступаем непосредственно к жарке. Здесь всё просто и банально. Ложкой укладываем тесто для оладий на сковороду и жарим, переворачивая и не давая пригореть.

Получившиеся банановые оладьи выглядят в целом стандартно, но имеют далеко не стандартный и удивительный вкус.

  

Оценка рецепта:
По теме...
     
Добавление комментария
  
  
Мы ВКонтакте

Поделиться

Последние комментарии

Ресторан