Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Банановые оладьи

    Банановые оладьи

       раздел: Блины и оладьи | посмотрело: 915 чел.
      
      
    Банановые оладьи

    Оригинальные оладьи, которые вы, наверняка, никогда ранее не пробовали. А оригинальность им придают бананы, которые входят в состав теста.


    Ингредиенты

    • бананы - 300 г.
    • яйцо - 1/2 шт.
    • овсяная мука - 100 г.
    • молоко - 60 мл.
    • растительное мосло - 30 г.
    • соль - 1 щепотка

    Способ приготовления

    Нам понадобится пол-яйца. Разбиваем в миску одно яйцо и взбиваем его. Переливаем половину в чашу блендера, добавляем соль. Режем бананы на маленькие кружочки. Добавляем в чашу блендера. Всё взбиваем. После этого добавляем в чашу блендера муку и молоко. Взбиваем ещё раз. Мы получили тесто для оладий. Оно получилось густым как сметана.

    Берём антипригарочную сковороду, добавляем совсем немного растительного масла. После этого приступаем непосредственно к жарке. Здесь всё просто и банально. Ложкой укладываем тесто для оладий на сковороду и жарим, переворачивая и не давая пригореть.

    Получившиеся банановые оладьи выглядят в целом стандартно, но имеют далеко не стандартный и удивительный вкус.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан