Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Блинчики «Простецкие»

    Блинчики «Простецкие»

       раздел: Блины и оладьи | посмотрело: 861 чел.
      
      
    Блинчики «Простецкие»

    Самые обычные блины. Но блинчики сами по себе вкусное блюдо. А если их начинить чем-либо, то получится уже другое блюдо. А начинка у блинов может быть разной и её может быть много. Начинка из мяса, творога, тушёных овощей, рыбы, варенья, сгущённого молока, взбитых сливок, крема и так далее...


    Ингредиенты для блинчиков «Простецкие»

    Молоко – 1 стакан.
    Вода – 1 стакан.
    Яйцо куриное – 3 шт.
    Мука – 1.5 стакана.
    Подсолнечное масло – 2 ст. ложки
    Сахар песок – 1 ст. ложка.
    Соль по вкусу.

    Приготовление блинчиков «Простецкие»

    В хорошо просеянную муку взбиваем яйца, кладём соль по вкусу, сахар-песок, перемешиваем. Добавляем молоко и кипячёную воду. Вымешиваем тесто в однородную массу, без комочков. Оно должно быть похоже на негустую сметану. Добавить две столовые ложки растительного масла и всё тщательно перемешать.

    Смазываем сковороду подсолнечным маслом и разогреваем на огне. Выпекаем наши блины. Если сковорода хорошо прокалилась, то блины будут хорошо отставать и не будут рваться.

    Получатся очень вкусные блины, если их начинять любым сыром, но лучше сыром «Филадельфия» с шоколадным маслом. Вкус необычный, на любителя, но многим нравится. Так что фантазируйте и удивляйте всех вокруг. Приятного аппетита.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан