Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

Ресторан
Вы находитесь здесь: » » Спагетти с овощами и соевым соусом

Спагетти с овощами и соевым соусом

   раздел: Блюда из макарон | посмотрело: 114 чел.
  
  
Спагетти с овощами и соевым соусом

Спагетти с грибной поджаркой и соевым соусом — очень вкусное блюдо. Оно получается душистое, красиво смотрится на вид, сытное. Нежное с грибным вкусов. Прекрасное блюдо на обед. Когда его готовишь, аромат распространяется по всем комнатам, и домочадцы ждут — не дождутся, когда оно будет готово.


Ингредиенты

  • пачка хороших спагетти — 300 грамм
  • соевый соус — 50 миллилитров
  • грибы, желательно шампиньоны — 6 крупных шт.
  • перец болгарский — 1 средняя шт.
  • средняя луковица — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубочка
  • рубленый укроп и петрушка — по вкусу
  • подсолнечное масло — для обжарки

Способ приготовления

Кипящую воду посолить, опустить в неё спагетти и варить пока не будет готово.

Грибы шампиньоны хорошо промыть в проточной воде, выложить на бумажное полотенце, обсушить. Нарезать колечками. Болгарский перец промыть, очистить от семян, нашинковать мелкой стружкой.

На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и мелко нарезанный лук. Обжарить до золотистой корочки на среднем огне 2-3 минуты, смотрите сами.

В эту смесь добавляем нарезанные грибы и болгарский перец, хорошо перемешиваем и готовим до готовности.

Как только грибы и перец будут мягкими, соединяем нашу смесь с соевым соусом. Как только соус закипит, сразу снимаем с огня. Наша приправа готова.

Спагетти отбросить на дуршлаг, подождать пока не стечёт вода, и выложить на блюдо. Сверху равномерно налить готовую приправу на спагетти и присыпать рубленой зеленью.

Ставим на стол в горячем виде. Каждый накладывает себе сколько сможет съесть. blush Приятной вам трапезы.

  

Оценка рецепта:
По теме...
     
Добавление комментария
  
  
Мы ВКонтакте

Поделиться

Последние комментарии

Ресторан