Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Спагетти с овощами и соевым соусом

    Спагетти с овощами и соевым соусом

       раздел: Блюда из макарон | посмотрело: 1 748 чел. Сообщить о ошибке
      
      
    Спагетти с овощами и соевым соусом

    Спагетти с грибной поджаркой и соевым соусом — очень вкусное блюдо. Оно получается душистое, красиво смотрится на вид, сытное. Нежное с грибным вкусов. Прекрасное блюдо на обед. Когда его готовишь, аромат распространяется по всем комнатам, и домочадцы ждут — не дождутся, когда оно будет готово.


    Ингредиенты

    • пачка хороших спагетти — 300 грамм
    • соевый соус — 50 миллилитров
    • грибы, желательно шампиньоны — 6 крупных шт.
    • перец болгарский — 1 средняя шт.
    • средняя луковица — 1 шт.
    • чеснок — 2 зубочка
    • рубленый укроп и петрушка — по вкусу
    • подсолнечное масло — для обжарки

    Способ приготовления

    Кипящую воду посолить, опустить в неё спагетти и варить пока не будет готово.

    Грибы шампиньоны хорошо промыть в проточной воде, выложить на бумажное полотенце, обсушить. Нарезать колечками. Болгарский перец промыть, очистить от семян, нашинковать мелкой стружкой.

    На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и мелко нарезанный лук. Обжарить до золотистой корочки на среднем огне 2-3 минуты, смотрите сами.

    В эту смесь добавляем нарезанные грибы и болгарский перец, хорошо перемешиваем и готовим до готовности.

    Как только грибы и перец будут мягкими, соединяем нашу смесь с соевым соусом. Как только соус закипит, сразу снимаем с огня. Наша приправа готова.

    Спагетти отбросить на дуршлаг, подождать пока не стечёт вода, и выложить на блюдо. Сверху равномерно налить готовую приправу на спагетти и присыпать рубленой зеленью.

    Ставим на стол в горячем виде. Каждый накладывает себе сколько сможет съесть. blush Приятной вам трапезы.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
       File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.   
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан