Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

Ресторан
Вы находитесь здесь: » » Спагетти со сливочно-грибным соусом

Спагетти со сливочно-грибным соусом

   раздел: Блюда из макарон | посмотрело: 87 чел.
  
  
Спагетти со сливочно-грибным соусом

Спагетти со сливочно-грибным соусом хорошо подать, как второе блюдо на обед. Также можно взять с собой на работу, перекусить. Оно сытное и много его не понадобится. Но зато вкусное — пальчики оближешь.

После приготовления вы получите 4 порции блюда.


Ингредиенты

  • грибы шампиньоны — 700 гр.;
  • спагетти — 450 гр.;
  • сливки малой жирности — 225 гр.;
  • масло подсолнечное или оливковое — 2 ст. ложки;
  • соус соевый — 2 ст. ложки;
  • чеснок — 1 зубчик.

Способ приготовления

В кастрюлю налить воды и посолить. Поставить на огонь и ждать пока закипит. В кипящую воду выкладываем спагетти и ждём, пока они не приготовятся.

Спагетти варятся, а мы продолжаем готовить соус. Грибы хорошо промыть и мелко нашинковать, выложить на сковороду с подсолнечным маслом и готовить на среднем огне, пока не выпарится лишняя вода, которая образовалась при готовке. После этого грибы доводим до золотистого цвета.

Далее в сковороду с шампиньонами добавить сливки, смешанные с соевым соусом, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет. Если любите пикантность, то добавьте зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавку. Хорошо все перемешать.

Готовые спагетти со сливочно-грибным соусом полить нашим соусом и подать к столу. Приятного вам аппетита.

  

Оценка рецепта:
По теме...
     
Добавление комментария
  
  
Мы ВКонтакте

Поделиться

Последние комментарии

Ресторан