Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Слоёный пирог с мясом и картофелем

    Слоёный пирог с мясом и картофелем

       раздел: Пироги, пирожки | посмотрело: 722 чел.
      
      
    Слоёный пирог с мясом и картофелем

    Один из самых лёгких в приготовлении пирогов, которые я знаю. И дёшево и сердито. Вкусно и сытно. Пирог, который не требует много продуктов.

    Рецепт рассчитан на 6 порций.


    Ингредиенты

    • Слоёное тесто – 1 упаковка, я беру готовое
    • Фарш говяжий со свининой – 300 грамм
    • Картофель – 4 штуки
    • Лук репчатый – 2 штуки
    • Болгарский перец – 1 штука (лучше красного цвета)

    Способ приготовления

    Пока готовим пирог, разогреваем духовку до 230 градусов.

    Слоёное тесто надо раскатать в ровный пласт средней толщины. Лук очистить и мелко порезать. Соединить с фаршем, посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать. Выложить на половину коржа из теста. Картофель очистить, помыть и мелко нарезать, добавить мелко нарезанный болгарский перец и уложить поверх фарша. Накрыть другой половиной слоёного теста и хорошо скрепить края.

    Пирог выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Выпекаем в разогретой духовке 50 минут. Готовый пирог порезать на порции и подавать в тёплом виде.

    Если есть желание, то можно посыпать сверху рубленой зеленью. Вот и всё готово. Радуйте родственников. Очень удобно брать с собой в дорогу или на работу, или в гости на чаепитие.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан