Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

Ресторан
Вы находитесь здесь: » » Слоёный пирог с мясом и картофелем

Слоёный пирог с мясом и картофелем

   раздел: Пироги, пирожки | посмотрело: 687 чел.
  
  
Слоёный пирог с мясом и картофелем

Один из самых лёгких в приготовлении пирогов, которые я знаю. И дёшево и сердито. Вкусно и сытно. Пирог, который не требует много продуктов.

Рецепт рассчитан на 6 порций.


Ингредиенты

  • Слоёное тесто – 1 упаковка, я беру готовое
  • Фарш говяжий со свининой – 300 грамм
  • Картофель – 4 штуки
  • Лук репчатый – 2 штуки
  • Болгарский перец – 1 штука (лучше красного цвета)

Способ приготовления

Пока готовим пирог, разогреваем духовку до 230 градусов.

Слоёное тесто надо раскатать в ровный пласт средней толщины. Лук очистить и мелко порезать. Соединить с фаршем, посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать. Выложить на половину коржа из теста. Картофель очистить, помыть и мелко нарезать, добавить мелко нарезанный болгарский перец и уложить поверх фарша. Накрыть другой половиной слоёного теста и хорошо скрепить края.

Пирог выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Выпекаем в разогретой духовке 50 минут. Готовый пирог порезать на порции и подавать в тёплом виде.

Если есть желание, то можно посыпать сверху рубленой зеленью. Вот и всё готово. Радуйте родственников. Очень удобно брать с собой в дорогу или на работу, или в гости на чаепитие.

  

Оценка рецепта:
По теме...
     
Добавление комментария
  
  
Мы ВКонтакте

Поделиться

Последние комментарии

Ресторан