Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Пирог с вишней

    Пирог с вишней

       раздел: Пироги, пирожки | посмотрело: 1 908 чел. Сообщить о ошибке
      
      
    Пирог с вишней

    Пирог с вишней – прекрасный десерт в весеннюю пору. Сладкий пирог со вкусом вишнёвой кислинки нравится всем: и детям, и взрослым. Лёгкий в приготовлении и не требует много ингредиентов. В доме всегда есть из чего можно приготовить данное замечательное лакомство.

    После приготовления вы получите 6 порций блюда.


    Ингредиенты

    • Масло сливочное – 250 грамм
    • Сахар – 250 грамм
    • Яйца – 5 штук
    • Мука – 125 грамм
    • Крахмал – 125 грамм
    • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
    • Вишня без косточек – 200 грамм

    Способ приготовления

    Муку просеять и смешать с крахмалом и разрыхлителем. Масло соединить с сахаром, вбить яйца и довести до однородной массы, взбив миксером. После чего замесить тесто.

    Форму для выпечки тортов застелить пергаментной бумагой, предварительно пропитать бумагу маслом. Выложить тесто в форму, аккуратно равномерно разровнять по всей поверхности. Вот теперь можно и вишню укладывать на тесто, придавив ее слегка в него.

    Разогреть духовку до 190 градусов. Пирог с вишней поставить в разогретую духовку на 40 минут. Готовый пирог выложить на плоскую тарелку вишней вниз. Порезать на порции и подавать с горячем чаем. На этом всё.

    Пирог с вишней
      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
       File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.   
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан