Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

Ресторан
Вы находитесь здесь: » » Пирог с вишней

Пирог с вишней

   раздел: Пироги, пирожки | посмотрело: 736 чел.
  
  
Пирог с вишней

Пирог с вишней – прекрасный десерт в весеннюю пору. Сладкий пирог со вкусом вишнёвой кислинки нравится всем: и детям, и взрослым. Лёгкий в приготовлении и не требует много ингредиентов. В доме всегда есть из чего можно приготовить данное замечательное лакомство.

После приготовления вы получите 6 порций блюда.


Ингредиенты

  • Масло сливочное – 250 грамм
  • Сахар – 250 грамм
  • Яйца – 5 штук
  • Мука – 125 грамм
  • Крахмал – 125 грамм
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Вишня без косточек – 200 грамм

Способ приготовления

Муку просеять и смешать с крахмалом и разрыхлителем. Масло соединить с сахаром, вбить яйца и довести до однородной массы, взбив миксером. После чего замесить тесто.

Форму для выпечки тортов застелить пергаментной бумагой, предварительно пропитать бумагу маслом. Выложить тесто в форму, аккуратно равномерно разровнять по всей поверхности. Вот теперь можно и вишню укладывать на тесто, придавив ее слегка в него.

Разогреть духовку до 190 градусов. Пирог с вишней поставить в разогретую духовку на 40 минут. Готовый пирог выложить на плоскую тарелку вишней вниз. Порезать на порции и подавать с горячем чаем. На этом всё.

Пирог с вишней
  

Оценка рецепта:
По теме...
     
Добавление комментария
  
  • Классный рецептик! )) Рекомендую еще попробовать такой творожный пирог с вишней http://homecooker.ru/vypechka/tvorozhnyj-pirog-s-vishnej Получается очень вкусный))
  
Мы ВКонтакте

Поделиться

Последние комментарии

Ресторан