Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Нарезной вишневый пирог

    Нарезной вишневый пирог

       раздел: Пироги, пирожки | посмотрело: 1 098 чел.
      
      
    Нарезной вишневый пирог

    Когда вспоминаешь бабушкины очень простые в приготовлении и вкусные рецепты, сразу же хочется испечь что-нибудь новенького и вкусненького, но при этом проверенного годами. Таким рецептом, вкусным и дешевым, лёгким в приготовлении и полезным, будет нарезной вишневый пирог.


    Ингредиенты

    • 200 г. сливочного масла
    • 180 г. сахара песка
    • 3 куриных яйца
    • 1 ст. ложка ванилина
    • 330 гр. муки
    • 400 гр. вишни
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки соли

    Способ приготовления

    В миксер выкладываем размягчённое сливочное масло вместе с сахаром и взбиваем до пышного состояния. Добавляем по одному яйцу в нашу массу, постоянно помешивая. В конце добавляем ванильный сахар, и ещё раз все хорошенько перемешиваем.

    В просеянную муку добавляем разрыхлитель и соль. Аккуратно соединяем муку с нашей маслянистой массой и доводим до однородной консистенции, получая при замесе тесто.

    Берём прямоугольный противень, застилаем его пергаментной промасленной бумагой. На бумагу выкладываем наше тесто. Поверх теста раскладываем красиво вишню, предварительно очищенную от косточек.

    В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем наш пирог 40—45 минут до золотистой корочки. Как только пирог будет готов, вынимаем его из духовки и остужаем 10 минут. После этого нужно выложить пирог на блюдо и нарезать квадратами или треугольником. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Пирог готов. Можно приступать к трапезе. Удивлять своих подруг, знакомых и родственников никогда не поздно. Показав, какая ты искусница (или искусник) и как вкусно умеешь готовить.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан