Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Пицца с салями по-американски

    Пицца с салями по-американски

       раздел: Пицца | посмотрело: 881 чел.
      
      
    Пицца с салями по-американски

    Пицца – продукт, состоящий из тонкого теста и разнообразной начинки. Так как вкусы у всех разные, то и пицца бывает разной. Но имеются не только индивидуальные предпочтения, но и народные. Так, например, американцы традиционно предпочитают пиццу с салями. Её и будем готовить в данном случае.


    Ингредиенты

    • Полукопчёная колбаса – 300 грамм
    • Сыр – 150 грамм
    • Томатный соус или кетчуп – 100 грамм
    • Салями – 100 грамм
    • Свежие дрожжи – 50 грамм
    • Черемша – 50 грамм
    • Маринованные грибы – 50 грамм
    • Морковь по-корейски – 50 грамм
    • Маринованный перец – 50 грамм
    • Лук репчатый – 3 головки
    • Мука – 2 стакана
    • Яйцо – 1 штука

    Способ приготовления

    Для приготовления теста нам надо ½ литра тёплой воды или молока. Смешать с дрожжами, добавить яйцо, слегка подсолить и всё перемешать.

    Соединить муку со смесью и замесить тесто. Тесто должно быть похоже на густую сметану без комочков. Поставить в холодильник на 2.5 часа.

    Колбасу, грибы и перец порезать на одинаковые дольки. Сыр твёрдых сортов натереть на крупной тёрке. Черемшу порубить мелко. Лук очистить от шелухи и порезать как на поджарку. Всё смешать. Салями нарежем кружочками.

    Для приготовления теста нагреть духовку до 180 градусов, а тем временем взять круглую форму для выпечки диаметром 20 см. Форму смазать подсолнечным маслом и вылить в неё тесто, оно должно растечься в блин. Форму с тестом поставить в духовку и выпекать около 10 минут, пока наш блин не испечётся.

    Вынимаем форму из духовки, но блин не вытаскиваем из формы. Смазать его кетчупом и посыпать нарезанной начинкой. Прикрыть тёртым сыром и красиво уложить кружочки салями на нашу пиццу. Снова ставим форму в духовку и ждём, пока не расплавится сыр.

    Пицца с салями по-американски приготовлена на 100%. Вынимаем её из формы, укладываем на плоскую тарелку, разрезаем на части и подаём к столу в горячем виде. Приятного вам аппетита.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан