Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Пицца с колбасой и луком на тонком тесте

    Пицца с колбасой и луком на тонком тесте

       раздел: Пицца | посмотрело: 1 549 чел.
      
      
    Пицца с колбасой и луком на тонком тесте

    Очень простая и лёгкая пицца. С наименьшим количеством ингредиентов, но при этом очень вкусная и сытная. Легко приготовить. А фотографии, сопровождающие рецепт, ещё сильнее упростят приготовление.


    Ингредиенты

    Для теста:

    • Мука – 150 грамм
    • Сухие дрожжи – 2 грамма
    • Вода – 65 миллилитров
    • Соль – по вкусу

    Для начинки:

    • Помидор – 1 штука
    • Колбаса, какая есть – 150 грамм
    • Сыр твёрдых сортов – 100 грамм
    • Зелёный лук – 4 пера
    • Лук – 2 луковицы
    • Кетчуп или томатный соус

    Способ приготовления

    Просеянную муку высыпать в большую чашку, соединить с дрожжами и налить воды. Вымесить тесто. Накрыть крышкой и оставить отдохнуть на 30 минут. Когда пройдёт положенное время, в тесто добавить оливкового масла и посолить, вымешивать ещё пару минут. Обсыпать двумя ложками муки, ещё раз перемешать и убрать, закрыв крышкой, в тёплое место на 60 минут.

    Пока тесто отдыхает, сделаем начинку. Помидор, лук и колбасу порезать на тоненькие кружочки. Зелёный лук мелко порубить. А сыр твёрдых сортов, как всегда, натираем на тёрке.

    После того, как ингредиенты для начинки нашинкованы, начинаем готовить пиццу. Тесто слегка промять, раскатать тонкую лепёшку и выложить на противень для выпечки. Толщина пласта не должна превышать 5 миллилитров. Промазать лепёшку кетчупом, выложить слоями: сначала колбасу с помидором, сверху уложить лук кольцами и присыпать тёртым сыром и зелёным луком. Выпекать пласт в разогретой духовке до 190 градусов около получаса.

    Пицца с колбасой и луком на тонком тесте Пицца с колбасой и луком на тонком тесте Пицца с колбасой и луком на тонком тесте

    Когда сыр приобретёт поджаристый цвет, пицца готова. Разрезаем её на порции и подаём в горячем виде. Приятного вам аппетита.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан