Для этой пиццы нам не потребуется много ингредиентов. Её можно сделать из того, что можно найти у себя в холодильнике. Готовится быстро и получается вкусно, а ведь это самое главное.
Ингредиенты
- Мука для пиццы или готовая заготовка
- Вода
- Кетчуп – 50 грамм
- Базилик – по вкусу
- Колбаса – 300 грамм
- Болгарский перец – 2 штуки разного цвета
- Твердый сыр – 200 грамм
Способ приготовления
Муку просеять, добавить воды и замесить тесто для пиццы. Готовое тесто накрыть чистым полотенцем и дать отдохнуть 50 минут.
В кетчуп добавить базилик и хорошо смешать. Колбасу нарезать плоскими кусочками разной формы. Сыр твёрдых сортов натереть на крупной тёрке. Перец очистить от внутренности и порезать соломкой.
Из теста раскатать блин, сверху промазать кетчупом, уложить красиво колбасу, сверху добавить перец и присыпать тёртым сыром.
Духовку разогреть до 195 градусов и поставить в неё нашу пиццу на 15 минут. Когда сыр расплавится и покроет пиццу красивой корочкой, она готова. Достать из духовки готовую пиццу и порезать на порции и в горячем виде подать к столу. Приятного вам аппетита.