Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Куриные рулетики в духовке с беконом и сыром

    Куриные рулетики в духовке с беконом и сыром

       раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 1 749 чел.
      
      
    Куриные рулетики в духовке с беконом и сыром

    Куриные рулетики – это куриное филе грудки, самое полезное мясо курицы. Красивое блюдо на столе также повышает аппетит. А если оно ещё и ароматное, то ему и цены нет.


    Ингредиенты для куриных рулетиков в духовке с беконом и сыром

    Филе куриное – 2 шт.
    Сыр твёрдых сортов – 150 гр.
    Бекон – 8 полосок.
    Сливки – 50 мл.
    Спелый помидор – 1 шт.
    Кетчуп – 3 ст. ложки.
    Зелень – по вкусу.
    Соль, перец – по вкусу.

    Готовим куриные рулетики в духовке с беконом и сыром

    Куриное филе хорошо моем. Нарезаем, как на котлеты. Куски филе отбиваем. Каждый отбитый кусок солим, перчим. Потом на крупной тёрке натираем твёрдый сыр и посыпаем отбивное филе. Сверху ложим полоску бекона. После чего сворачиваем в рулетики. Закрепляем зубочисткой, чтобы рулетик не распался.

    На разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла для обжарки. Выкладываем рулеты и обжариваем до золотистой корочки. После этого выкладываем на небольшой противень.

    В кетчуп насыпаем половину рубленой зелени и хорошо перемешиваем. Доливаем сливки и ещё раз надо всё хорошо перемешать. Полученным соусом полить рулетики. Ставим выпекаться до полного приготовления в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут. Готовые рулеты вынимаем из духовки и даём немного остыть. Теперь нарезаем их на кусочки по 2-3 см. Красиво выкладываем на блюдо, поливаем оставшимся соусом и посыпаем сверху оставшейся рубленой зеленью.

    Блюдо готово к употреблению. Можно подавать на стол. Как мясное блюдо, оно должно понравиться всем. Даже тем, кто сидит на диете. Вкусное, сочное, аппетитное, а запах – просто слюнки текут. Приятного вам аппетита.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан