Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Куриное филе с грибами и сливками

    Куриное филе с грибами и сливками

       раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 1 662 чел. Сообщить о ошибке
      
      
    Куриное филе с грибами и сливками

    Красивое и вкусное блюдо, от которого нельзя отказаться. Готовится легко и быстро. Всего-лишь пол-часа – и оно у вас на столе. Кроме того, сам рецепт куриного филе с грибами и сливками очень прост.

    После приготовления вы получите 8 порций блюда.


    Ингредиенты

    • Куриное филе – 1 килограмм
    • Шампиньоны крупные - 10 штук
    • Сливки 10% - 350 миллилитров
    • Чеснок – 4 зубчика
    • Сыр – 300 грамм
    • Петрушка, укроп, травяные приправы – по вкусу

    Способ приготовления куриного филе с грибами и сливками

    Куриное филе нарезать кусками среднего размера. Грибы промыть, обсушить и нарезать тонкими кусочками. На разогретую сковороду выложить сливочное масло и нарезанные грибы, хорошо прожарить.

    Для приготовления заливки нам понадобятся сливки, мелко нарезанный чеснок, тёртый сыр, шинкованная зелень и травяные приправы. Всё хорошо перемешать, слегка взбить ложкой.

    В готовое филе с грибами добавить заливку из сливок и на небольшом огне надо потушить ещё минут 12-13. Раскладываем куски по тарелкам, поливаем горячим соусом, присыпаем рубленой петрушкой и укропом. Подаём к столу. Вот вам и вкусно, и красиво. Удачи вам.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
       File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.   
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан