Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Нежные куриные котлеты

    Нежные куриные котлеты

       раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 758 чел.
      
      
    Нежные куриные котлеты

    Куриные котлеты очень нежные и вкусные, а к тому же полезные. Их можно употреблять даже тому, у кого проблемы с желудком, потому что они не жарились, а выпекались в духовке.

    После приготовления вы получите 4 порции блюда.


    Ингредиенты

    • Куриное филе – 500 грамм
    • Кабачки – 200 грамм
    • Лук – ½ штуки
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Рубленая зелень, соль, перец – по вкусу

    Способ приготовления

    Куриное филе с кабачками пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. Добавить на своё усмотрение немного специй и мелко нарубленный чеснок, всё хорошо перемешать. После чего фарш надо отбить.

    Перед приготовлением разогреть духовку до 185 градусов. Так как фарш получился жидким, то ложкой выложить в панировочные сухари и сформировать котлетой. На противень застелить фольгу и на неё уложить котлеты. Противень поставить в разогретую духовку и держать 8 минут с одной стороны и 8 минут с другой. Если не хотите в духовке, то можно приготовить котлеты в мантоварке.

    Нежные куриные котлеты Нежные куриные котлеты Нежные куриные котлеты

    Нежные куриные котлеты Нежные куриные котлеты

    К котлетам можно добавить гарнир из гречки, картофеля, а также риса или овощное рагу. Готовые нежные куриные котлеты подаем в горячем виде, так они намного сочнее и вкуснее. Удачи в приготовлении.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан