Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Котлеты по-киевски

    Котлеты по-киевски

       раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 1 589 чел. Сообщить о ошибке
      
      
    Котлеты по-киевски

    Котлеты по-киевски готовятся из куриного филе. Помимо этого, они со сливочной начинкой. Хотя они из курицы, диетическими их не назовёшь, потому что у них сливочная начинка. Котлеты очень вкусные и нежные, прекрасно сочетаются с любым гарниром.

    После приготовления вы получите 4 порции блюда.


    Ингредиенты

    • куриное филе — 4 грудки
    • яйцо куриное — 2 шт.
    • сливочное масло — 100 гр.
    • масло подсолнечное — 400 гр.
    • свежая зелень — 1 пучок
    • соль, перец — по вкусу

    Способ приготовления

    Для начала нужно хорошо промыть зелень под проточной холодной водой. Выложить на бумажное полотенце, просушить. Нарезать мелко зелень, смешать со сливочным маслом и убрать в холодное место, чтобы масло подмёрзло.

    Сырые яйца разбить, посолить, поперчить и немного взбить. Куриное филе (грудку) разделить так, чтобы получился пласт, который нужно отбить. На край куриного пласта аккуратно выложить твёрдое сливочное масло с зеленью. Пласт филе завернуть так, чтобы начинка оказалась внутри, а само филе приобрело форму котлеты. Затем котлету окунуть в яйцо и присыпать панировочными сухарями. Затем снова в яйцо и сухари. И так каждую котлету.

    Подсолнечное масло вылить в сковороду, дать ему нагреться и выложить котлеты. Равномерно пожарить каждую сторону до золотистого цвета. Вынуть готовые котлеты отбросить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

    На тарелки выложить гарнир на ваш вкус положить по котлете и всё присыпать порезанной зеленью.

    Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски
    Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски
    Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски
      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
       File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.   
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан