Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

Ресторан
Вы находитесь здесь: » » Салат «Лисья шуба»

Салат «Лисья шуба»

   раздел: Салаты | посмотрело: 1 126 чел.
  
  
Салат «Лисья шуба»

Вам уже известен салат «Селёдка под шубой», а мы будем готовить салат «Лисья шуба». Этот салат должен иметь оранжевый оттенок, потому что лиса имеет рыжий окрас.


Ингредиенты

  • Консервированная горбуша - 1 банка
  • Варёный картофель – 2 штуки
  • Варёная морковь – 2 штуки
  • Варёное яйцо – 1 штука
  • Твёрдый сыр – 150 грамм
  • Маринованный огурец – 1 штука
  • Шампиньоны – 250 грамм
  • Майонез, рекомендуется домашний
  • Подсолнечное масло

Способ приготовления

Горбушу вынуть из банки и оставить только мякоть, примять её так, чтобы не было кусков.

Варёный картофель, варёную морковь и варёное яйцо очень мелко нашинковать. Маринованный огурец потереть на крупной тёрке.

Нарезать чистые шампиньоны, почистить лук и нашинковать тоже мелко, выложить на сковороду с подсолнечным маслом и слегка пожарить.

Достать салатник. Аккуратно на дно салатника выложить слоями сначала рыбную консервы, потом морковь, за ней картошку и в конце грибы с огурцами. Каждый слой салата смазать майонезом. Верх салата украсить тёртым сыром и яйцом. Салат «Лисья шуба» готов. Теперь можно поставить на стол и угощать гостей. Приятного аппетита.

  

Оценка рецепта:
По теме...
     
Добавление комментария
  
  
Мы ВКонтакте

Поделиться

Последние комментарии

Ресторан