Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Салат «Лисья шуба»

    Салат «Лисья шуба»

       раздел: Салаты | посмотрело: 1 206 чел.
      
      
    Салат «Лисья шуба»

    Вам уже известен салат «Селёдка под шубой», а мы будем готовить салат «Лисья шуба». Этот салат должен иметь оранжевый оттенок, потому что лиса имеет рыжий окрас.


    Ингредиенты

    • Консервированная горбуша - 1 банка
    • Варёный картофель – 2 штуки
    • Варёная морковь – 2 штуки
    • Варёное яйцо – 1 штука
    • Твёрдый сыр – 150 грамм
    • Маринованный огурец – 1 штука
    • Шампиньоны – 250 грамм
    • Майонез, рекомендуется домашний
    • Подсолнечное масло

    Способ приготовления

    Горбушу вынуть из банки и оставить только мякоть, примять её так, чтобы не было кусков.

    Варёный картофель, варёную морковь и варёное яйцо очень мелко нашинковать. Маринованный огурец потереть на крупной тёрке.

    Нарезать чистые шампиньоны, почистить лук и нашинковать тоже мелко, выложить на сковороду с подсолнечным маслом и слегка пожарить.

    Достать салатник. Аккуратно на дно салатника выложить слоями сначала рыбную консервы, потом морковь, за ней картошку и в конце грибы с огурцами. Каждый слой салата смазать майонезом. Верх салата украсить тёртым сыром и яйцом. Салат «Лисья шуба» готов. Теперь можно поставить на стол и угощать гостей. Приятного аппетита.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан