Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

Ресторан
Вы находитесь здесь: » » Салат по-королевски

Салат по-королевски

   раздел: Салаты | посмотрело: 1 122 чел.
  
  
Салат по-королевски

В этот салат добавлен апельсин, который придаёт элегантный вкус и аромат. Блюдо получится красивым на вид и очень вкусным. Такой салат никогда не испортит ваш стол.


Ингредиенты

  • Яйца – 4 штуки
  • Крабовые палочки – 7 штук
  • Кукуруза консервированная – 100 грамм
  • Апельсин – 1 штука
  • Майонез – 120 грамм
  • Чеснок – 1 зубчик

Способ приготовления

Берём крабовые палочки и размораживаем. Нарезаем небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую, почистить и нашинковать, как крабовые палочки. Желательно, чтобы ингредиенты были нарезаны одинаково.

Чеснок очистить от кожуры и пропустить через чеснокодавку.

Апельсин аккуратно освободить от кожуры, разделить на дольки, которые освободить от плёночки. Нарезать дольки небольшими кубиками, как яйца.

Все продукты выложить в глубокий салатник, добавить майонез и всё осторожно перемешать. Если есть желание, то можно украсить салат рубленой зеленью, посыпав сверху.

Салат по-королевски Салат по-королевски

Салат по-королевски Салат по-королевски

Салат готов, можно подавать к столу. Приятного вам аппетита.

  

Оценка рецепта:
По теме...
     
Добавление комментария
  
  
Мы ВКонтакте

Поделиться

Последние комментарии

Ресторан