Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Салат по-королевски

    Салат по-королевски

       раздел: Салаты | посмотрело: 1 170 чел.
      
      
    Салат по-королевски

    В этот салат добавлен апельсин, который придаёт элегантный вкус и аромат. Блюдо получится красивым на вид и очень вкусным. Такой салат никогда не испортит ваш стол.


    Ингредиенты

    • Яйца – 4 штуки
    • Крабовые палочки – 7 штук
    • Кукуруза консервированная – 100 грамм
    • Апельсин – 1 штука
    • Майонез – 120 грамм
    • Чеснок – 1 зубчик

    Способ приготовления

    Берём крабовые палочки и размораживаем. Нарезаем небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую, почистить и нашинковать, как крабовые палочки. Желательно, чтобы ингредиенты были нарезаны одинаково.

    Чеснок очистить от кожуры и пропустить через чеснокодавку.

    Апельсин аккуратно освободить от кожуры, разделить на дольки, которые освободить от плёночки. Нарезать дольки небольшими кубиками, как яйца.

    Все продукты выложить в глубокий салатник, добавить майонез и всё осторожно перемешать. Если есть желание, то можно украсить салат рубленой зеленью, посыпав сверху.

    Салат по-королевски Салат по-королевски

    Салат по-королевски Салат по-королевски

    Салат готов, можно подавать к столу. Приятного вам аппетита.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан