Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Салат с жареным картофелем и форелью «Колизей»

    Салат с жареным картофелем и форелью «Колизей»

       раздел: Салаты | посмотрело: 1 325 чел.
      
      
    Салат с жареным картофелем и форелью «Колизей»

    Этот незамысловатый салатик можно смело назвать очень вкусным, сытным и оригинальным. Его можно и на праздничный стол подать и родных в воскресенье побаловать. Вкус немного необычный, но очень и очень приятный. Салат с форелью - просто чудо!


    Ингредиенты салата с жареным картофелем и форелью «Колизей»

    Для того чтобы сотворить этот маленький шедевр, вам придется отправиться в магазин. Там вам нужно приобрести вот что:
    - куриные яйца (нам понадобится всего три);
    - филе свежайшей форели (мы ее потом обжарим) - 300 грамм;
    - картофель (нам нужно три штуки);
    - два свежих огурчика;
    - хрустящий кочанный салатик "Айсберг" (нам потребуется половинка);
    - на вкус: майонез, соль, чеснок, перец молотый (черный).

    Приготовление салата "Колизей"

    Чтобы вам проще и удобнее было готовить, рассмотрим рецептуру салата пошагово.

    1. Картофелины необходимо очистить, после этого нарезать именно тоненькой соломкой и обжарить до полной готовности в сковороде с маслом. После чего жареный картофель переложить на бумажные салфетки и на вкус посолить слегка. По сути, у нас получается картофель «фри».

    2. Далее салатик «Айсберг» мелко нашинковать и уложить первым слоем на плоское блюдо. Не уминайте его! Немножко промазать майонезом и следующим слоем выложить заранее нарубленные варёные яйца. Снова полить чуть майонезом.

    3. Затем разложить разобранную на ломтики рыбу, присыпать немножко чесноком и опять же полить майонезом.

    4. Теперь пришла очередь мелко нарезанных свеженьких огурчиков. И этот слой снова немного смазать майонезом.

    5. Картофель высыпаем поверх салата в самую последнюю очередь, чтобы он не успел размякнуть и пропитаться соком других продуктов. В этом то и есть вся изюминка салата.

    6. Салат с форелью и картофелем «фри» к столу подавайте сразу же!

    Салат с жареным картофелем и форелью «Колизей» Салат с жареным картофелем и форелью «Колизей»
      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан