Морепродукты в любом блюде очень вкусны и полезны. Они придают нежный аромат, готовятся очень быстро и легко. На столе выглядят оригинально. Не грех его поставить и на праздничный стол. Это блюдо малокалорийное, хорошо усваивается организмом.
Грибы с мидиями и шампиньонами – блюдо, которое хорошо подходит в качестве второго. Отлично смотрится на столе при сервировке стола. Также отлично сочетается с белым вином. Пикантный вкус придаёт ей сливочно-сырный соус.
Кальмары чаще всего встречаются в салатах, но сегодня мы приготовим их в кляре, как отдельное блюдо. В кляре кальмары получаются мягкими и аппетитными. Такое блюдо должно всем понравиться.
Креветки – морской продукт, который обязательно хотя бы изредка стоит употреблять в пищу. В магазине у нас они в замороженном виде. Стоит выбирать упаковки, на которых в составе значатся только креветки и соль. Больше никаких добавок не должно быть. Тогда креветки в чесночном соусе получатся полезными, ароматными и пикантными.
Кальмар в сметанном соусе – вкусное питательное блюдо. Его можно приготовить с гарниром. Только кальмары нужно приготовить быстро, чтобы они не были жёсткими. Это блюдо можно употреблять как второе. Готовим быстро и вкусно.
Морепродукты - это полезно, вкусно и питательно. Морепродукты - это чистый белок, который необходим нашему организму. Рыба, кальмары, креветки – всеми любимые продукты. Они годятся для салатов, их едят солёными, варёными, жареными.