Быстро, вкусно и сытно. Готовим горячие бутерброды на завтрак. Съел утром два бутерброда - и до обеда сытый и довольный. Если от завтрака остались бутерброды, то можно завернуть и взять их с собой на работу. Угостишь коллег, и они оценят.
Ингредиенты горячих бутербродов с рыбой на завтрак
Батон белый нарезной.
Горбуша, жаренная в панировке – 2 куска, можно больше.
Сыр твердых сортов – сколько бутербродов, столько и тоненьких ломтиков сыра.
Лук – ½ шт.
Майонез «Слобода» - по вкусу.
Укроп, петрушка, лук зелёный – по вкусу.
Приготовление горячих бутербродов с рыбой
Берём два кусочка резного белого батона и выкладываем на них по тоненькой пластинке сыра. Зелёный лук, укроп и петрушку мелко нарезаем. Посыпаем сверху сыра. Рыбу делим на мелкие части и выкладываем на зелень.
Готовые бутерброды разогреваем в микроволновке. Сыр расплавится, растечётся по кусочку батона и станет мягким. Уложить бутерброды на блюдо и помазать майонезом. Добавить ещё немного зелени и подавать к столу.
Вот так, быстро, не задерживаясь у плиты, все домочадцы сыты и довольны. Удобно и вкусно, а самое главное полезно. Едим всей семьёй на здоровье.