Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

Ресторан
Вы находитесь здесь: » » Рулетики с чесноком и сыром

Рулетики с чесноком и сыром

   раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 1 315 чел.
  
  
Рулетики с чесноком и сыром

Сочетание бекона с яйцом и сыром – это не только полезно, но и вкусно. Здесь отличное соотношение белков, жиров и углеводов. Это блюдо – самое что ни на есть отличная холодная закуска. Правильная пища ещё никому не повредила.


Ингредиенты для рулетиков с чесноком и сыром

Сыр твердых сортов – 250 гр.
Ветчина – 300 гр.
Яйцо куриное – 3 шт.
Чеснок – 3 зубка.
Майонез по вкусу.
Укроп, петрушка по вкусу.
Зелёный лук пёрышки столько, сколько рулетиков.

Приготовление рулетиков с чесноком и сыром

Ветчину нарезаем тонкими, длинными пластинками. Яйца отварить в крутую и разделить на желтки и белки. Белки и сыр натираем на крупной тёрке. Желтки натереть на мелкой тёрке. Зелень рубим, чеснок растираем в чеснокодавке.

В любую высокую посуду выкладываем тёртый сыр и тёртый белок. Добавляем чеснок и рубленую зелень. Заправляем майонезом и всё хорошо и тщательно перемешиваем. Получаем пикантную начинку.

Раскладываем нарезанную ветчину. На кусочки ветчины выкладываем ложкой начинку. Каждый кусочек посыпаем натёртым желтком, сворачиваем в рулетики и перевязываем их перышком зелёного лука.

Рулетики готовы. Выкладываем их на блюдо и подаём к столу как холодную закуску. Быстро, удобно и вкусно. На воздухе лучше закуски не бывает.

  

Оценка рецепта:
По теме...
     
Добавление комментария
  
  
Мы ВКонтакте

Поделиться

Последние комментарии

Ресторан