Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » «Розочки» с красной икрой и рыбой

    «Розочки» с красной икрой и рыбой

       раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 1 108 чел.
      
      
    «Розочки» с красной икрой и рыбой

    Закуска «Розочки» с красной икрой и рыбой хорошо пойдёт для закусок на фуршете. Готовится она быстро и легко, потому что её не надо готовить на огне. Делается она из готовых продуктов.


    Ингредиенты

    • Сливочное масло – 200 грамм
    • Нарезка слабосолёной форели – 100 грамм
    • Горбуша подкопченная – 50 грамм
    • Белый батон
    • Укроп
    • Красная икра

    Способ приготовления

    Сливочное масло комнатной температуры выложить в блендер, добавить горбушу, укроп и всё хорошо измельчить. Получим сливочный крем с горбушей.

    Белый батон порезать ровными кусочками. Промазать аккуратно сливочным кремом со всех сторон, кроме нижнего кусочка, и по два соединить вместе. По бокам украсить красной икрой, а форелевую нарезку свернуть в розочки и сверху красиво выложить.

    На десертные тарелки укладываем по три куска. Закуска «Розочки с красной икрой и рыбой» готова. Украшаем наш стол и радуем друзей. Приятного вам фуршета.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан