Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

Ресторан
Вы находитесь здесь: » » «Розочки» с красной икрой и рыбой

«Розочки» с красной икрой и рыбой

   раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 1 040 чел.
  
  
«Розочки» с красной икрой и рыбой

Закуска «Розочки» с красной икрой и рыбой хорошо пойдёт для закусок на фуршете. Готовится она быстро и легко, потому что её не надо готовить на огне. Делается она из готовых продуктов.


Ингредиенты

  • Сливочное масло – 200 грамм
  • Нарезка слабосолёной форели – 100 грамм
  • Горбуша подкопченная – 50 грамм
  • Белый батон
  • Укроп
  • Красная икра

Способ приготовления

Сливочное масло комнатной температуры выложить в блендер, добавить горбушу, укроп и всё хорошо измельчить. Получим сливочный крем с горбушей.

Белый батон порезать ровными кусочками. Промазать аккуратно сливочным кремом со всех сторон, кроме нижнего кусочка, и по два соединить вместе. По бокам украсить красной икрой, а форелевую нарезку свернуть в розочки и сверху красиво выложить.

На десертные тарелки укладываем по три куска. Закуска «Розочки с красной икрой и рыбой» готова. Украшаем наш стол и радуем друзей. Приятного вам фуршета.

  

Оценка рецепта:
По теме...
     
Добавление комментария
  
  
Мы ВКонтакте

Поделиться

Последние комментарии

Ресторан