Закуска «Розочки» с красной икрой и рыбой хорошо пойдёт для закусок на фуршете. Готовится она быстро и легко, потому что её не надо готовить на огне. Делается она из готовых продуктов.
Ингредиенты
- Сливочное масло – 200 грамм
- Нарезка слабосолёной форели – 100 грамм
- Горбуша подкопченная – 50 грамм
- Белый батон
- Укроп
- Красная икра
Способ приготовления
Сливочное масло комнатной температуры выложить в блендер, добавить горбушу, укроп и всё хорошо измельчить. Получим сливочный крем с горбушей.
Белый батон порезать ровными кусочками. Промазать аккуратно сливочным кремом со всех сторон, кроме нижнего кусочка, и по два соединить вместе. По бокам украсить красной икрой, а форелевую нарезку свернуть в розочки и сверху красиво выложить.
На десертные тарелки укладываем по три куска. Закуска «Розочки с красной икрой и рыбой» готова. Украшаем наш стол и радуем друзей. Приятного вам фуршета.