Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Перец с сырной начинкой и яйцом

    Перец с сырной начинкой и яйцом

       раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 1 051 чел.
      
      
    Перец с сырной начинкой и яйцом

    Фаршированный перец с мясом и фаршированный перец с овощами мы все уже пробовали. Но с перцем можно экспериментировать, что мы сейчас и будем делать, взяв для начинки твёрдый сыр и варёное яйцо.


    Ингредиенты

    • Перец болгарский большой величины — 3 шт.
    • Любой сорт твердого сыра — 300 г.
    • Майонез по вкусу
    • Вареные куриные яйца — 3 шт.
    • Чеснок — 3 зубчика

    Способ приготовления

    На тёрке натираем любой сорт твердого сыра. Чеснок выдавливаем на чеснокодавке и добавляем немного майонеза по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.

    В чисто вымытом перце срезать верх и очистить внутри от семечек, чтобы удобно было фаршировать.

    Немного сырной массы налепить на стенки перца изнутри и вложить в перец варёное куриное яйцо. В пустое место плотно докладываем сырную массу и сверху ею прикрываем яйцо. Так поступаем со всеми перцами. После приготовления фаршированные перцы ставим в холодное место на 3 часа. Вынимаем, аккуратно нарезаем кружочками в один сантиметр. Вот и все готово.

    Блюдо подается в холодном состоянии, поскольку оно относится к холодным блюдам или закускам. Если ваши родственники никогда такого не пробовали, то пусть обязательно попробуют, угостите их, пожалуйста. Им должно понравиться.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан