Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Рыбный суп с перцем и оливками

    Рыбный суп с перцем и оливками

       раздел: Супы | посмотрело: 847 чел.
      
      
    Рыбный суп с перцем и оливками

    Очередное оригинальное блюдо на удивление вашей семье. На этот раз это рыбный суп с перцем и оливками. Такой суп приведёт в восторг любого человека любого возраста. И даже дети, которым так не нравятся супы, останутся довольны и, возможно, даже попросят добавки. А ещё радует тот факт, что данный суп готовится ну очень просто и быстро. Тут вы, можно сказать, убиваете сразу 2 зайцев: готовите вкусно и не тратите много сил и времени.


    Ингредиенты для рыбного супа с перцем и оливками

    Филе любой рыбы (желательно белой) — 300 г.
    Перец сладкий — 1 шт;
    Помидоры — 1 шт;
    Томатная паста — 1 столовая ложка;
    Лук — 1 шт средний;
    Морковка — 1 (желательно маленькая);
    Картофель — 3 шт;
    Оливки — 5 шт;
    Молотый красный перец и соль — по вкусу.

    Приготовление рыбного супа с перцем и оливками

    Морковь помыть под холодной водой и очистить. Нарезать её очень мелко. Лук тоже нужно мелко нарезать. Помидор нарезаем кубиками.

    Готовим обжарку

    Ставим на плиту сковороду, добавляем рафинированного растительного масла и обжариваем наши лук и морковь до появления лёгкой золотистости. После этого в сковороду добавляем наш помидор, нарезанный на кубики, и столовую ложку томатной пасты. Убавляем огонь и тушим овощи с пастой 5 минут на маленьком огне.

    Варим суп

    Последний этап. К нему можно приступить, пока овощи тушатся на плите. Нарезаем филе рыбы на кусочки на ваше усмотрение. Наливаем в кастрюлю воду. Режем картофель на кубики и перекладываем их в кастрюлю с водой. Также кладём в кастрюлю с водой перец, и варим всё практически до готовности картофеля. После этого добавляем наше нарезанное филе рыбы, поджарку. Не забываем посолить и поперчить по вашему вкусу. Теперь варим до готовности рыбы. Суп готов. Добавляйте нарезанные кружочками оливки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан