Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

Ресторан
Вы находитесь здесь: » » Рыбный суп с перцем и оливками

Рыбный суп с перцем и оливками

   раздел: Супы | посмотрело: 770 чел.
  
  
Рыбный суп с перцем и оливками

Очередное оригинальное блюдо на удивление вашей семье. На этот раз это рыбный суп с перцем и оливками. Такой суп приведёт в восторг любого человека любого возраста. И даже дети, которым так не нравятся супы, останутся довольны и, возможно, даже попросят добавки. А ещё радует тот факт, что данный суп готовится ну очень просто и быстро. Тут вы, можно сказать, убиваете сразу 2 зайцев: готовите вкусно и не тратите много сил и времени.


Ингредиенты для рыбного супа с перцем и оливками

Филе любой рыбы (желательно белой) — 300 г.
Перец сладкий — 1 шт;
Помидоры — 1 шт;
Томатная паста — 1 столовая ложка;
Лук — 1 шт средний;
Морковка — 1 (желательно маленькая);
Картофель — 3 шт;
Оливки — 5 шт;
Молотый красный перец и соль — по вкусу.

Приготовление рыбного супа с перцем и оливками

Морковь помыть под холодной водой и очистить. Нарезать её очень мелко. Лук тоже нужно мелко нарезать. Помидор нарезаем кубиками.

Готовим обжарку

Ставим на плиту сковороду, добавляем рафинированного растительного масла и обжариваем наши лук и морковь до появления лёгкой золотистости. После этого в сковороду добавляем наш помидор, нарезанный на кубики, и столовую ложку томатной пасты. Убавляем огонь и тушим овощи с пастой 5 минут на маленьком огне.

Варим суп

Последний этап. К нему можно приступить, пока овощи тушатся на плите. Нарезаем филе рыбы на кусочки на ваше усмотрение. Наливаем в кастрюлю воду. Режем картофель на кубики и перекладываем их в кастрюлю с водой. Также кладём в кастрюлю с водой перец, и варим всё практически до готовности картофеля. После этого добавляем наше нарезанное филе рыбы, поджарку. Не забываем посолить и поперчить по вашему вкусу. Теперь варим до готовности рыбы. Суп готов. Добавляйте нарезанные кружочками оливки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

  

Оценка рецепта:
По теме...
     
Добавление комментария
  
  
Мы ВКонтакте

Поделиться

Последние комментарии

Ресторан