Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Суп с фасолью и мясом

    Суп с фасолью и мясом

       раздел: Супы | посмотрело: 874 чел.
      
      
    Суп с фасолью и мясом

    Фасоль – это соевый продукт. А соя – это растительный белок, полезный для нашего организма. Заболевшим врачи советуют есть соевый продукт. Элементы в фасоли способны убивать раковые клетки. Суп с фасолью – это ещё также вкусно и сытно.


    Ингредиенты для супа с фасолью и мясом

    Мясо (говядина) – 400 гр.
    Фасоль – 200 гр.
    Картофель – 4 шт.
    Морковь – 1 шт.
    Лук репчатый – 1 шт.
    Лавровый лист – 3 листочка.
    Соль, зелень, перец – по вкусу.

    Приготовление супа с фасолью и мясом

    Фасоль берём белую. Перебираем и промываем. Заливаем горячей водой и оставляем набухать на 3 часа. Пока фасоль набухает, мясо моем и нарезаем кусочками, перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь и варим 25 минут. С фасоли сливаем воду и добавляем к мясу. Как только закипело, тут же убавляем огонь. Варим на медленном огне 30 минут.

    Морковь моем, очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кусочками. Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелко для зажарки. На горячую сковороду наливаем подсолнечного масла и обжариваем лук вместе с морковкой. Картофель очищаем, моем, нарезаем мелкими кубиками, добавляем в суп и варим ещё 5 минут. После чего добавляем зажарку и варим ещё 10 минут. И наконец, закидаем лавровый лист, солим и перчим по вкусу.

    Огонь выключаем. Суп готов. Разливаем в глубокие тарелки, оформляем рубленой зеленью. На любителя можно к супу подать дольку лимона. Питательное блюдо может радовать не только вас, но и ваших родных.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан