Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Суп из цветной капусты с фасолью

    Суп из цветной капусты с фасолью

       раздел: Супы | посмотрело: 3 410 чел. Сообщить о ошибке
      
      
    Суп из цветной капусты с фасолью

    Фасоль – соевый злак, который полезен для нашего организма. Так же и цветная капуста кладезь витаминов и микроорганизмов. Суп из цветной капусты и фасоли – вкусное и полезное блюдо. К тому же, фасоль можно приготовить отдельно или взять уже готовую в банках. Рецепт расситан на 2 порции.


    Ингредиенты для супа из цветной капусты с фасолью

    Цветная капуста – 200 гр.
    Фасоль белая – 400 гр.
    Лук – 1 луковица.
    Масло оливковое – 1 ч. ложка.
    Чеснок – 2 зубчика.
    Овощной или мясной бульон – 2.5 стакана.
    Специи – по вкусу 1 ч. ложка.
    Укроп и петрушка – для украшения.

    Приготовление супа из цветной капусты с фасолью

    Фасоль промыть. Варить на небольшом огне до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. Воду слить. Лук очистить. Порезать на мелкие кубики. Чеснок очистить и измельчить. Цветную капусту порезать на небольшие кубики.

    Цветную капусту кинуть в кипяток и отварить 2 минуты. Воду слить и налить бульон (можно овощной или мясной, какой есть). Варить капусту ещё три минуты. На разогретую сковороду налить масло и обжарить лук с чесноком (3 минуты). Сковорода должна быть глубокой. Как только лук поджарится, добавить в него специи, варёную фасоль и варёную капусту вместе с бульоном. Убавить огонь до минимума. Всё вместе тушить 6 минут.

    Снять с огня и остудить. Залить всё в блендер и перемешать в однородную массу. После чего можно разогреть в микроволновой печи. Разлить на порции и украсить сверху рубленой зеленью. Суп подавать к столу тёплым. Здоровая пища готова к употреблению.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
       File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.   
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан