Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Суп из плавленых сырков

    Суп из плавленых сырков

       раздел: Супы | посмотрело: 1 697 чел. Сообщить о ошибке
      
      
    Суп из плавленых сырков

    Такой суп обязательно надо кушать с белым хлебом. На обед подойдёт в самый раз. Особенно горячим. Скушаешь порцию такого супа - и до вечера сытый. Да и готовить его не составит большого труда.

    Рецепт рассчитан на приготовление 6 порций.


    Ингредиенты для супа из плавленных сырков

    • Креветки – 450 гр.
    • Перец сладкий красный – 2 шт.
    • Кукуруза консервированная – 350 гр.
    • Молоко коровье – 420 мл.
    • Масло оливковое – 2 ст. ложки.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Картофель – 350 гр.
    • Лавровый лист – 1 шт.
    • Майоран сушёный – ½ ч. ложка.
    • Орех мускатный – по вкусу.
    • Сырок плавленый – 1 шт.

    Приготовление супа из плавленных сырков

    В кастрюлю наливаем оливковое масло. Лук очистить от шелухи и мелко порезать. Бросаем в кастрюлю и пассируем.

    Перец помыть, вынуть внутренности и мелко порезать. Картофель очистить, помыть и порезать кубиками. Выложить всё в кастрюлю. Туда же бросить лавровый лист, майоран и мускатный орех. Всё перемешиваем.

    Добавляем бульон. Он может быть мясной, куриный или овощной. Доводим до кипения. После чего огонь свести до минимума и варить до готовности. Как только картофель сварится, добавляем молоко. Ждём, пока не закипит.

    Выкладываем креветки очищенные вместе с натёртым на тёрке сырком. Солим и перчим по вкусу. На медленном огне готовим 5 минут. Суп сварился.

    Снимаем с огня, разливаем по порционным тарелкам. Украсить можно рубленой зеленью, посыпав сверху супа. Аппетитный, вкусный, манящий своим ароматом, этот суп хочется попробовать. Приятного вам аппетита.

    Фото к пошаговому приготовлению

    Суп из плавленых сырков Суп из плавленых сырков
    Суп из плавленых сырков Суп из плавленых сырков
    Суп из плавленых сырков Суп из плавленых сырков
      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
       File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.   
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан