Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Суп-пюре из паприки

    Суп-пюре из паприки

       раздел: Супы | посмотрело: 2 014 чел. Сообщить о ошибке
      
      
    Суп-пюре из паприки

    Суп-пюре из паприки – это отличное блюдо для тех, кто хочет похудеть, или не хочет больше поправиться. Он малокалорийный и даже ваша подруга не откажется с вами пообедать.


    Ингредиенты

    • Красная паприка – 2 штуки
    • Масло сливочное – 20 грамм
    • Лук – 1 головка
    • Зелень – петрушка и укроп – по вкусу
    • Лук порей – 1 пучок
    • Мясной бульон – 500 миллилитров
    • Сливки – 200 миллилитров
    • Соль, перец – по вкусу

    Способ приготовления

    Все ингредиенты хорошо промыть под проточной водой. Укроп с петрушкой и луком порей мелко нашинковать. Луковицу нарезать, как на поджарку. Отделить семена от паприки и порезать на ленточки.

    Сливочное масло смешать с нарезанной головкой лука в небольшой кастрюле и на медленном огне слегка обжарить до бледно-жёлтого цвета. После чего высыпать ленточки паприки и оставить на 15 минут при закрытой крышке.

    Взять кастрюлю побольше и вскипятить в ней мясной бульон. Бульон посолить, поперчить.

    Пока бульон закипает, жареный лук и паприку пропустить через блендер. Должна получиться однородная масса. Соединяем с кипящим бульоном, после чего кипятим 6 минут. Через 6 минут запускаем порезанный лук-порей. Хорошо перемешать и снять с огня. Затем влить 200 миллилитров сливок.

    Фото для пошагового приготовления

    Суп-пюре из паприки Суп-пюре из паприки Суп-пюре из паприки

    Всё, наш суп пюре из паприки готов. Разливаем по тарелкам и украшаем, слегка присыпать сверху рубленой зеленью. Суп можно кушать, как горячим, так и тёплым. Стройности вам и лёгкости.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
       File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.   
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан